要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

儿子11个月了还不会做再见的手势

105619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子11个月了还不会做再见的手势,也教了,可他就是不学,以后不会在学习方面落后吧

?别的小朋友9个月10个月就会了。现在是他感兴趣的能记住,比如影碟机的开关,每次都去按开关,其他玩具的开关。可是再见,谢谢的手势就是不会。

运动能力还行,一个月前就开始自己爬上沙发了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:21

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:22

你孩子真可怜,刚11个月就被妈妈比来比去,宝宝压力好大!你着这急干什么?早晚会,我儿子刚稍微会点再见,还要分人,不喜欢的都懒的看一眼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 01:07

呵呵,他不喜欢而已,我宝宝11个月也不肯做的,现在一周岁了自然就会了,顺其自然吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 06:42

楼主怎么急干嘛,宝宝还小呢,你要他现在像大人一样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:20

我们家宝宝1岁会谢谢,14个月才会再见.

其实也不是会不会的问题,是宝宝愿不愿意做的问题[

比如谢谢,我们没教他,他自己会的

可再见,从11个月开始教,就是不做.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:40

可怜~再见这手势这么重要,一定要学吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:21

我家的现在也不会再见。我觉得没什么啊。我没刻意教过,赶上了就告诉他做再见的手势,他不学,我也不教了。别的孩子再见啊,谢谢啊,都会,我觉得这没什么。如果他感兴趣肯定就好好学了,可是不感兴趣。和别的孩子一样聪明可爱。他喜欢的东西学的非常快。现在超级喜欢车,知道车灯,车门,车轮子在哪。还有好多别的宝宝不会他也会的。所以没什么了,每个孩子喜欢的不一样而已啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:34

“谢谢”的手势怎么做来着?我这个大人都不会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:19

呵呵,就是两手握拳上下晃动,类似于作揖,叫法不同而已.

点击查看全文