要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未婚妈妈痛苦的抉择...

62195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢很多JMM的支持鼓励和建议!谢谢!

想必很多JMM看过那篇我决定做未婚妈妈了的文章!今天面临的同样是个难抉择的问题.发那帖子的时候,我已经决定留下宝宝了!放弃爱情,放下那个不知道爱不爱我的男人.可是他在我做了坚定的选择之后又回来了.他回来突然转变说允许我要孩子,并且让我回他老家去生下宝宝,还说那样有他父母照顾我和宝宝....(在那篇文章的追叙中有提到)这几天一直很矛盾,因为不想他是为了要回宝宝而回来,如果只是为了要回他的宝宝,那么我宁可继续这样一个人孤独但坚强的走下去...虽然我很爱这个男人,但是跟我的宝宝相比,我觉得我宝宝现在是最重要的,是我的全部,是我的一切......我知道JMM知道这个消息以后一定又会骂我了,他回来这些天一直没有提过宝宝怎么上户口的问题.以前要我结婚的时候说要宝宝的话一定要先去拿证不然宝宝上不了户口,但是这次他什么也没有提...我也没有问.因为我还在犹豫!大家说吧,与其这样不清不楚的在一起生下孩子,还不如一个人坚强勇敢的等待着宝宝降临这个世界!这又是我难已抉择的问题,请JMM帮忙给点意见,到底我应该怎么做才是最好的!谢谢大家...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 00:46

都不赞同,所以对你无话可说!em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 02:53

em27 我看了你另外一个贴!很了解你现在的心情和无住!但是所有人只能给你建议!却不能替你抉择什么吖!我希望你心情能好能特别的好!希望你的宝宝健康吖!我会关注你得!加油你是最棒得!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:05

MM,只能给你一句忠告,你现在做一切事的出发点应该是宝宝和你自己,要考虑怎么样才对你和宝宝最有利~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:47

em27 生了孩子,要他每个月出生活费

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:22

em57 命运坎坷!没想到今天居然也和你同样了!

点击查看全文