要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,胎停清宫后你们多长时间来的YJ

464410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月清宫,20号已经一个月,但到现在一点要来的意思都没有,非常着急。你们是怎么样的?想听听你们的经验。谢谢了。
点击查看全文
尽力而为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:25

希望知道。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:32

我二月二十三日自然流产,然后清的宫,到四月十六日来的第一次YJ。来的比较晚,但看了两次大夫也说没什么不正常的。三月二十五日BC内膜8。7MM,四月七日内膜11MM。四月七日看的中医开始吃调经的中药。

希望我这个对你能有所借鉴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 02:06

4月30号做的清宫手术,医生给我开了一合避孕药,估计YJ这个月底就会来,说这个主要是为了避免宫腔发生粘连。

点击查看全文
尽力而为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:01

谢谢两位姐妹的回复,可能大多都是要推迟的,我这就放心了,我担心手术以后身体会有什么不好。昨天还看到其他姐妹说的还会月经量少的可怜,也真是很担心。已经有了心理准备,要好好调理调理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:57

我是手术后32天来的月经 我看有的人还两个月才来呢 跟自己的身体周期有关系吧

不用太担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:32

我也是,4月23号清宫,今天都一个月了还咩有动静,而且这几天体温都在36.6以上。我平时周期30天。郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:34

3月23日做的清宫,5月9日来的月经,所以你现在不必担心,第一次月经可能间隔比较久。月经后建议去检查一下子宫恢复情况哦!

点击查看全文
尽力而为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:48

我今天上厕所擦拭的时候有点颜色,肚子也有点下坠疼,有点像要来的样子。但是今天搬了重物,打羽毛球,但愿不是过度劳累引起的。

另外,姐妹们胎停手术后什么时候开始做适量运动的?我还没满一个月就开始做很轻的运动,满月的那天就做大量运动了,跑步机上跑30分钟,健身操50分钟。会不会太过度了?

因为保胎期间打了太多的黄体酮,胖了很多,很想快点减下来。你们运动量大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:17

可以慢慢来!胖不胖无所谓,关键身体健康就好

我也胖了很多,慢慢来吧。恢复身体最重要

点击查看全文