要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无排卵月经有治好怀上的姐妹么?

34777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了,可不会怀孕. 由来潮后月经就不调,去医院一查是无排卵月经,即是卵子不成熟导致的月经. 想去广州的医院看看,上网查了,说市二院李冰擅长治疗不孕,想去看看. 想问下姐妹们要怎样的状况去好,我现在已经两个月没来M了,这几天可能会来,打算端午(5月28)去看下,没来YJ也能去看吗? 什么时候最适合去呢? 我是从深圳过去的,预约会很难么?
点击查看全文
jen886 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:51

em11 为自己顶一下先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:53

我知道一个人就是无排卵月经,后来治好了生了个男孩,具体在哪里治好的,我也不太清楚,因为只是听别人聊起这个人时说的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 00:45

一般是中医治疗吧

点击查看全文
jen886 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:54

谢谢心在跳舞, 给了我点希望. 只要能好我一定会去治好的,太影响我的生活了,天天流血流个不停导致我严重贫血啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:21

劝楼主还是去看中医,李冰是很有名,但对于功能性的问题李冰是没有办法的,她唯一的手段就是促排卵,如果不对症,这样你的情况会越来越糟糕的

点击查看全文
jen886 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:40

谢谢追求幸福,我端午去广州看医生,竟然意外地发现自己怀上宝宝了,心终于放下来了.看来这病还真是中医才有效呢!吃了半年中药终于也让我眉开颜笑了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:49

em25 em25 em17 

点击查看全文