要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

结婚八周年纪念日,该给老公送什么礼物呢?

5480031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好快啊!还有几天就和老公认识二十年,结婚八周年了。该给他送什么礼物呢?

老公不抽烟,不喝酒,不玩游戏,会挣钱但不乱花钱,不讲究穿着打扮,但绝对整齐干净,一年365天几乎每天都洗澡。性格开朗乐观,是那种阳光型的男人。他还经常说:女儿是属于阳光型的宝宝。我说那是遗传了你呀!

女儿的一切事情他都会做,经常抱着女儿念叨的一句话是:爸爸的小心肝呀!

我几乎总结不出老公的缺点,小缺点都可以忽略不计,大缺点没有。

这样的好男人,我不知积了几辈子的福才修来的呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 19:23
羡慕啊!!!我老公天天玩游戏玩的天昏地暗..每次都是为这个吵架.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 19:28
绝种好男人!
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:03

恭喜你哦 好男人呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:40

楼上的注意哦,全都跑题儿啦!人家问的是送什么礼物给老公!

怎么一看到绝种好男人,各位都忘了给楼主出主意呀?

我从来不给老公买生日礼物,他生日我通常是自己做贺卡给他的,写很肉麻的话,印一些唇膏印,贺卡封面打印上自己和宝宝的照片。现在他已经攒了好多张了。

至于礼物,平常见到他合用的就会买给他,不会专门等到生日的。

点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:56

是啊!都跑题了,呵呵!

楼上墨非妈很有情趣哦!我很多年没送过卡片给老公了。老公倒是送过我一些自制的电子卡片。日常用的东西我都买给他了,前不久还买了一个钱包送他,他很喜欢。到了重大的日子,不知道什么东西比较有新意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 22:05
决定向诸位学习。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:06

我们结婚快12年了。我老公跟楼主的挺像哦,最重要的是他有责任心,将我和家庭的幸福摆在第一位。

礼物要投其所好啊,我老公大学时喜欢吉他,结婚10年,我就送他一把很好的吉他。现在他迷上摄影,我支持他买镜头。

另外,楼主的地垫很漂亮啊,什么牌子啊,不知沃尔玛这样的超市有卖吗,我现在极少逛街。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:52

平时都是我老公给我买东西,我不太会买,经常遭到批评。但是我会悄悄地在他过生日前买个他最喜欢或者正好想买又舍不得买的东西,比如YONEX的羽球拍啦,PHILLIP的刮胡刀啦

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:39

沙发学习!

[em08][em08][em08]
点击查看全文