要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

27周DD,大家猜猜男女(B超已知性别),付孕期特征

1281544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是个很开明的家庭,但实在是对性别很好奇em11 em57  ,又在着手买小孩子的衣服,决定去看看宝宝性别,上周托熟人找了个有13年B超经验的医生和一个亲戚(也很会看B超)一起看.em67 em67

答案在41楼.

孕期特征:

前3个月身体没什么变化,但一直觉得恶心,吐过2,3次,都在下午.老是觉得肚子饿,但要吃的时候又没什么胃口.

4个月,非常喜欢喝果汁,吃水果.不太喜欢吃肉.胃口非常好,吃很多,但晚上老是觉得胃快要爆炸.睡觉胃老不舒服.

5个月6个月,胃口不大,能吃能睡,没什么反应.偶尔觉得小腿肌肉要抽筋.

怀孕开始RF就开始增大,脸上豆豆一直长不停(怀孕前不长),其他地方没长;肚子是圆是尖MM们看图片就知道,我自己分不清,4月开始肚子才大起来,自我感觉是上怀.

胎盘在前侧壁,胎心是142,140,149,142,在右面.PH值测过6.5和6.

感觉到胎动大概在17周,右边多,左边也有,现在经常感觉拳打脚踢,肚子偶尔会觉得发硬,鼓包包,摸一下就下去,好好玩.

看看大家看得准不准,第一次发贴,JMS支持下啊`em62 em62 em62

点击查看全文

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

27周DD

九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:26

感觉是男宝宝吧.线蛮直的.

呵呵,跟我现在的孕期反应差不多..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:28

感觉是男宝宝。

点击查看全文
wschenpp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:28

我的线很浅哦,我自己看不太清,就照相的时候好象清楚一些.em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:32

[quote]原帖由 roselovein 于 2009-5-23 21:30 发表 好漂亮的大肚肚,楼主加油~~~ [/quote

谢谢支持.em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:34

猜男宝,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:37

楼主还没有说是男孩女孩呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:40

原帖由 @期待宝宝@ 于 2009-5-23 21:37 发表 楼主还没有说是男孩女孩呢?

em12 em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:59

肚子和我的非常像。。我的是女宝,猜楼主是女宝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:03

我也猜女宝宝

点击查看全文