要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情沉重,什么时候才能好孕

409711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10开始就辞职了,工作压力大,过是到了今年1开始备孕的,每天在家待着,好无聊啊,可到现在还没消息,不是说内分泌失调就是没有排卵,拖了一月又一月,不知道下个月会不会又因为其他问题而...之前怀过两次都因为各种因素而流掉了,结果现在要怀都怀不上,真的想S的心都有了,每天心神不宁,坐也不是站也不是,闷得要命,真的心情很不好啊,作为女人,一点成就感都没有.郁闷啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:44

心情放宽些,好孕就会来的。想想开心的事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:47

我也在备孕呢,要开心,放松,别总想着怀孕的事情,我也期待着奇迹会发生,奇迹一定会发生的。找点事情做啊。比如去学点什么东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:52

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

我和老婆4年不孕,婚礼前突然就有了,哈哈

叫老公吃中药,你没事的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:52

别给自己太大的压力了,该来的总会来的

祝福你~~要坚持下去啊

点击查看全文
jasmineqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:30

可现在每天休息在家,就老公在上班,虽然婆婆公公也在赚钱,总觉得给他们添了很多压力,而我还是没消息.原本是辞职了要孩子,现在工作孩子都没有.能不急吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:45

越急越怀不上的,压力太大也是不孕的一个原因.找点事情转移注意力,说不定宝宝在你的不经意间就来和你见面的呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:09

放松心情吧。做好准备工作。每天测基础体温,用PLSZ测排卵期。

我现在跟LZ一样着急。我比你年龄还大。属于高龄了。不知道明年本命年能否如愿得到宝宝。老天保佑吧。em03 

点击查看全文
jasmineqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:39

恩,上帝保佑我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:46

我很理解LZ的心情,当年我也是因为工作压力大。

索性在家里休息要孩子,等了一年多了还没消息也很着急,

压力也蛮大的。后来自己也慢慢想通了,结果没过多久好孕了。

现在怀孕35周了。你一定要放松心情呀!我想LZ一定马上好孕的。

加油呀!

点击查看全文