要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月13日排卵,今天怎么就降温了?

31863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的看病史,和老公在一起备孕3年多了,一直没有怀孕,当时以为只要不避孕就能怀孕的,每个月好朋友都按时来报道,也没有在意,因为那个时候要孩子的欲望也不是特别强,后来我失业了,就准备在家安心备孕,可等等还是没有,就怀疑自己有病,终于鼓起勇气去了医院,第一次去,医院给我做了BC,显示子宫偏小,但对怀孕不受影响,双侧附件压痛,有卵泡存在,医生先让我治疗附件炎,并监测排卵情况,看完后医生约定可下次去的时间,差不多也就是一个礼拜要去一次呢,看了大半年,监测排卵是好的,但是附件炎始终没有好,又是挂水又是吃药的还是没有好。我都心灰了,并放弃治疗,一直到今年的3月份还是没有好孕哦,婆婆让我去做造影,我怕做造影会带来更多的炎症,一直不愿意去做,妈妈让我去看中医,我就在网上拼命搜索苏州哪有口碑好的中医,我觉得还是医院里的中医比较正规,虽然也有一些江湖中医看不孕比较有名,但是给你开的药太贵,我现在没有工作,就靠老公一个人上班,每个月都要还4000多的贷款,我现在又要看病,每个月都是入不敷出,我选择了市立医院本部的中医妇科。做B超检查我的左边卵巢居然还长了个囊肿。医生说没有多大关系,吃中药可以消掉,也要帮我调月经,可能是我雌激素低,月经有的时候不是很准时的,而且月经量少。并要我坚持每天测体温哦。ffice:office

423YJ,基础体温在36.3-36.4之间,513降到36.1,知道要排卵了,晚上和老公AA5-14日升到36.7,此后一直在这个体温徘徊,,今天体温突然骤降,(昨天晚上到1点的样子才睡觉的,可能是紧张躺在床上怎么也睡不着,今天早上五点多就醒了,只睡了4个多小时)只有36.52,是不是要来YJ了?

点击查看全文

zhe529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:25

21号和23号我都用ZZY测了,是白板哦!这几天腰好酸,估计要来月经了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:52

我也是白板哦,可能要来YJ了吧em27 

点击查看全文
zhe529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:56

没有人气,自己顶

点击查看全文