要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈:20周的胎宝宝已经是夜神仙了?

612814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在18周的时候感觉胎动,白天不明显 晚上吃完饭7点以后感觉多些。

现在已经20周了,这些天白天、晚上宝宝几乎都不动,怎么折腾,拍拍肚子,抚摸肚子,给他唱歌、听音乐他都不动,到了半夜差不多12点以后,他似乎睡醒了,踢踢腿,伸伸腰,只要晚上醒着都能感觉他在动。想想真是又好气又好笑,这么小就已经夜神仙了?不过这样我怎么监测胎动啊,总不见得半夜醒来数胎动吧。JMS有谁和我一样怀了这样的小淘气的?em24

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:21

20周胎动应该还不规律吧

不过我的都是下午动得欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:37

我宝宝动的很勤快~呵呵~感觉很幸福~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:42

好羡慕啊 ,好想快点能感觉到胎动,呵呵 。下周应该能感觉到了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:24

我也很期待呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:26

偶是属于那种睡着了`雷都打不醒的

一觉到天亮

宝宝半夜有没动 `根本不知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:30

二十八周以后胎动才规则,现在不用担心啦,宝宝想什么时候动就让ta动好了,呵呵,楼主还真是心细呢,宝宝半夜动都能被你发现!^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:41

我宝宝是饭前饭后和睡前动得勤快些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:50

我家的也是夜猫子~~

有时候白天会动的,但只要晚上一睡觉,宝宝马上动个不停~~

那天都凌晨1点多了,居然还在踢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:03

我的宝宝好像很懒也,现在21周了可是不是天天都能感觉到他动噢,好担心啊,有和我一样的姐妹么em49 

点击查看全文