要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公是否需要做前列腺射频治疗,各位JM们帮忙看看

140594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公5月16日精液分析报告:

液化不全,PH值 7.6,

精子活力:A类 0.87%,B类 11.3%,C类 25.22%,D类 62.61%。

精子密度:46.87百万/毫升

精子畸形:18.52%(头部畸形7.41%,尾部畸形3.7%,混合畸形7.41%,体部畸形0)

上皮细胞 0/HPF,

红细胞  0/HPF,

白细胞 6/HPF,

胞浆小滴 0/HPF。

今天,5月23日做了前列腺液分析:

医生按摩取液2次未果,后用前几滴尿液化验分析:

PH值 7.2

卵磷脂小体 50%

白细胞 12~15

医生初步确诊由于前列腺炎引起精子活力下降,于是让老公连续5天做前列腺射频治疗(体外短波热疗)60分钟/天,;半导体激光照射 30分钟/天,同时打点滴(甲磺酸帕珠沙星注射液,奥硝唑氯化钠注射液)。

目前疑惑的是,老公目前没有任何症状,而且根据检查结果,应该很难怀孕。但我在08年12月,试孕2月后就成功怀孕,只是7周后胎停育,当时没有任何不适,只是做B超未见胎心,09年2月初手术。

请问JM们,未生育是否可以做这个前列腺射频治疗?做射频治疗后多长时间可以试孕?精子活力不足是否可引起胎停育?

帮忙分析一下哦,正在犹豫明天是否去做射频治疗,谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:11

精子活力差,容易导致胎停。但具体是否因为前列腺造成活力差,还是先把这个治疗好了,再做判断。

点击查看全文
岁月悠悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:23

我觉得治疗前列腺炎可以理解,只是是不是一定要做那个射频治疗?

原帖由 ilovemywife 于 2009-5-23 19:11 发表 精子活力差,容易导致胎停。但具体是否因为前列腺造成活力差,还是先把这个治疗好了,再做判断。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:44
后来呢?体外短波治疗了吗?有没有很快治好!我老公也做了那个治疗了,我们也好想快点怀上宝宝啊!
点击查看全文