要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

满月了,自己一个人在家带宝宝的JM都穿什么衣服!

103429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里在婆婆家坐,每天除了吃饭,奶宝宝就是睡觉,都是穿着睡衣的!现快要出月子回自己家了,要一个人带孩子还要洗衣服做饭打扫卫生!想想根本也没时间打理自己!老公说要抽空带我买衣服,我都不知道要买什么类型的衣服会方便一些!PS:现在还比孕前胖十五斤呢!姐妹们都有买哺乳衣吗?有没有姐妹网店买的推荐一下吧!谢谢啦?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:53

我不穿睡衣的。因为经常要带宝宝下楼溜达,如果穿着很随便的话,出门不太好。反正挑舒服,关键是方便哺乳的衣衣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:43

没有敢在外面喂奶过,觉得不太好意思!

点击查看全文
yoyocssyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:12
我连在家客厅都不好意思喂!看来只能买休闲的来穿,裙子也要让它多躺衣柜一些时间了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:36

我是里面穿吊带或小背心,外面套短袖开衫~一个是出了月子,也要注意肩膀不要着风,二是喂宝宝时,不会露腰身,宝宝的头会盖住胸部~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:24

我买的哺乳的衣服!还买了专门外面喂奶用的遮档布!

点击查看全文
yoyocssyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 00:59
楼上的姐妹哪买的丫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:02

是啊,有买过好的哺乳衣的JM介绍一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:48

遮挡布?

原帖由 上山采药 于 2009-5-24 23:24 发表 我买的哺乳的衣服!还买了专门外面喂奶用的遮档布!

请问,你的遮挡布在哪里买的哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:21

穿以前的衣服

点击查看全文