要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

JM们得了宫颈2度糜烂,还有可能怀孕吗?

39264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公2月份定婚的,可是和他在一起后,月经就开始总是会推迟10-15天,

这个月的月经是5月12号来的,同样也推迟了10天,上个月买了30支试纸,可

是结果也是失败,听她们说去医院测卵泡比较准点,于是昨天也就是22号正好

十天去看了,结果医生却告诉我:未见优势卵泡,厚度也才0.6,5.3X4.6X3.3

CM,但就是没有优势的泡泡,她说你的YJ周期比较长,可能还太早,叫我6月

1号再去,所以就给我开了药:福中福2盒,暖宫孕子丸3盒,维生素E胶丸2盒,

她说可以有助怀孕的,反正对这些我也不懂,听医生的照吃就是,后来又做了

数码阴道镜检查,出来的报告是:宫颈2度糜烂,白带清洁度是3 ,那医生叫我

要做手术,而且说的很严重,我都快被她吓哭了,晚上打电话给妈妈我哭了,

我好怕自己会是那种不会生宝宝的女人,我好怕别人会笑我老公娶了一个不会

下蛋的老婆。我的子宫是后位的,后位的别人说比较难怀,现在又加是宫颈炎,

天呢我快疯了,医生叫我先做手术过半年以后再生,可是家里已经吹的要命,

我不能再等那么久啊,我想先生了以后再治应该不会有什么影响吧?看网上

的JM们说:没什么影响只是会影响怀孕,要是怀上了就没什么大问题,都可

以先生了再治的,别人说AA完都要垫PP,可是上个月我试过了,就算垫了半

个小时以后,翻个身,还是会有东西流出来啊,后来看非妈的文章里写说:后

位的人应该垫高肚子,所以这个月就试了一下,我是趴着睡着的,可是真的

几乎没流出来,要不然象上个月垫PP,半夜都会流出来一感觉到就醒了,

不知道后位的JM们是怎么怀上的?2度宫颈炎到底有没有可能怀上?再过

一个星期去测卵泡。看会不会有希望,你们为我加油哦,期待有好的泡

泡,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:02

不要紧张,我和你一样也是宫颈糜烂二度,也有阴道炎.可以怀孕的.你先把阴道炎治疗好.就可以准备要宝宝了.子宫后位可以掌握AA的姿势,听说也可以很快怀孕的.em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:03

对了,没生过宝宝的,暂时不要做手术,就拿些药塞塞.别听医生的.吓人都em25 

点击查看全文
等待、好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:11

塞的药对要是怀上宝宝会不会有影响啊?治阴道炎需要多久时间啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:17

原帖由 等待、好孕 于 2009-5-23 17:11 发表 塞的药对要是怀上宝宝会不会有影响啊?治阴道炎需要多久时间啊?

怀上了就不要用药了.具体的不知道多长时间.夫妻两个人的卫生也要注意.

我现在还没去复查,不知道恢复的怎么样了,但是不用紧张,可以怀孕的

点击查看全文