要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

北京海淀医院产检项目费用全记录

370394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于从小就在这家医院看病,比较熟悉,而且以前在那里的妇科住过院感觉条件还不错,所以就选这家医院了。附近的海淀妇幼保健院和北医三院之类的,人都太多了,不敢去啊不敢去,连号都挂不上,海淀医院虽然只是二级医院,而且产科也才开两年,但感觉还是可以的,如果没什么疑难杂症也够用了。

孕41天,B超,60元,排除宫外。

孕12周,血尿常规、白带、产检、肝功、B超、心电图、梅毒爱滋、TCT,881.27元。

孕16周,血尿常规、产检,37.13元,唐筛,180元。

孕20周,血尿常规、产检,35.45元。

孕22周,彩超排畸,90元。

孕26周,尿常规、产检,37.13元,糖筛,7.44元。

孕30周,血尿常规、产检,35.45元,彩超,90元。

孕32周,尿常规,产检,16.77。

孕34周,血尿常规、白带、产检,89.19元,骨盆检查,12元。

孕36周,尿常规,产检,16.77,胎心监护,20元。

孕37周,尿常规,产检,16.77,胎心监护,20元,彩超90元。

孕38周,血尿常规、产检,35.45元,胎心监护,20元。

孕39周,尿常规,产检,16.77,胎心监护,20元,彩超,90元,凝血,生化,375.36元。

孕40周,彩超(羊水检查),30元。

孕40周+(5月1-3日),胎心监护3次,60元。

费用合计,2434.95元。

另外,生产的费用,由于我提前了两天住院,并且一共住了7天单间(400元/天),自费的部分基本上都是住院费,出院的时候结帐总费用4494元,自费3000元,生育保险报销了1494元(顺产)。

em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:15

支持一下宝宝可爱极了em11 

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:58

踢上去em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:06

谢谢楼主,很详细,我正想在海淀医院建档呢

点击查看全文