要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第三次促排宣告失败,哎~姐妹们给我点信心吧

355512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,吃了4个月达英后开始促排,第一次1粒克米,没有反应,第二次1粒克米+5针HMG,长了一个大囊肿,第三次2粒克米,终于有了2个优势卵泡都在右面,卵泡监测20*21*21成功排除,内膜11,满心欢喜以为这次肯定中了,高温持续15天,今天还是降温了,月经来袭,宣告失败。

哎,为什么生个小孩这么困难。情绪低落,不知道未来会怎样。

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:15

怀疑自己输卵管可能有问题,在2000年的时候曾做过阑尾炎手术,听说可能会连累到输卵管,而且之前一直被霉菌性阴道炎困扰,用了很多药,真怕自己的输卵管出了问题。em29 迷茫,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:15

个人觉得卵泡不好的话,吃西药促排效果没有吃中药效果好,我那时候吃了几个周期的西药促排,都是不好,后来在播种网上看到一个姐妹发的中药促排方子,抄下后自己去药房开了7剂,刚吃了3剂就测到排卵强阳,马上停药了,结果那个月就好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:17

我吃西药促排不成功的原因医生说大概是因为卵子长很大都不排,最后自行萎缩了,很多人吃药都会这样的

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:17

原帖由 佩23 于 2009-5-23 16:15 发表 个人觉得卵泡不好的话,吃西药促排效果没有吃中药效果好,我那时候吃了几个周期的西药促排,都是不好,后来在播种网上看到一个姐妹发的中药促排方子,抄下后自己去药房开了7剂,刚吃了3剂就测到排卵强阳,马上停药了,结果那个月就好孕了

真的啊,什么药方啊?中药自己可以随便去配的吗?

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:25

佩mm到底是哪位mm的帖子啊?什么方子?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:31

我那时候也是在这个网看到的,到底适合不适合,那是看各人体质的,建议拿药方给医生帮自己把脉,看看适合不才行的。

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:40

em29 mm真是幸运啊,我曾经吃过4个月的中药的,总想着西医快点,但总是让人很失望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:14

我吃西药促排不成功的原因医生说大概是因为卵子长很大都不排,最后自行萎缩了,很多人吃药都会这样的

怪不得,我促排吃一颗克米,有成熟卵泡可就是没中,原来是萎缩了,有什么办法没?我现在也在吃中药,不过觉得效果不好,还是西药比较见效快。

831116mm,我也在促排,一个月要去医院3,4趟,希望和你多交流交流经验。

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:16

我是长大了,也排出来了,不知道什么原因没中。我觉得要么是输卵管堵了,要么老公的精子有问题,还有就是受精卵质量不好,没有着床。哎,心烦那。em26 

点击查看全文