要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有去香港生过BB的妈妈,想了解相关的事情,在线等!

SDI
455511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在怀了4个月,显怀早,打算去香港生小孩,但是没认识的人,也不了解香港,不知道怎么过去,也不知道怎么选择医院,第一次过去就要先给钱吗?还是怎么样?急,有知道的姐妹请告诉我一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:43

为什么要去香港生啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:51

是啊,为什么要去香港生啊,就在内地生不是一样的啊,在说了你也没认识的人啊

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:57

因为是属于超生,现在没办法入户口了,所以老公希望我在香港那边生,拿个香港的户口!其实我也挺烦的,我是很不情原过去香港生的,但是我老公说如果不去香港生就叫我不要生,他妈的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:00

第一次听说超生还能去香港生还能拿到户口???香港那边的人同意吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:30

今年初开始香港那边对内地去的产妇管理变严格了,你又没认识的熟人亲戚啥的,这不是折腾自己么em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:09

本地拿点钱给宝宝办个户口就可以了,何必大费周章啊.

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:14

昨天了解了一天,现在想好了,既然要生就生吧,听了亲人的意见不去香港生了,因为真的是没认识的人,好麻烦的,消费也高,现在的条件真的吃不消,算了,今天开始就找医院建本子,到现在还没有去做产检呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:41

如果在香港就近的城市可以考虑去香港生,如果远了不建议啊。很辛苦的。

一般去香港生要准备个6万人民币吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:02

规定是 要6个月前要去办好预约 拿到医院预约书 就可以回去了。等到要生那个月再提前去。

我也是4个月的时候去预约的。也显怀。所以过关的时候被拦下来。但是没关系,只是了解你是不是要过去办登记有没有带钱。

其实不用带太多现金。去检查BC和抽血1800 港币。4万医院订金 是要刷卡的 医院不收现金。

我也是为了要多生1个才跑来这生的。很多不了解的总说有钱没地方花。要知道我们那超生是要被抓 外加罚款十几二十万。 看个人想法了。我是不想花那些钱去罚那些 宁可跑来这生 这样宝宝有这的户口 就不用跟家里那边的折腾了

点击查看全文