要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

抗精子抗体,屡次试孕失败,请姐妹们支招~~~

448314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    抗精子抗体治疗已半年,屡次试孕失败,请姐妹们支招~~~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:37

我以前也有点,后来又没了,现在不知如何em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 12:20

我原先也查出来有抗体,除了抗精子抗体,还有抗子宫内膜抗体。

买过5瓶“抑抗灵”(南京生产的)吃过,也使用避孕套避孕过半年。

你可以试试先避孕半年。希望对你有效!

点击查看全文
小小MICKEY888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:41

不想让贴子沉掉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:01

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:16

我家是我老公有抗体,好在我没有。他吃了三个疗程的药就转阴了,是吃的中药

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-23 22:41

你有抗体还在试孕?有抗体不可以怀孕的,得彻底治好了才行的.

治疗抗体就得避孕的.还加上药物.不然,怀了还得停胎的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:29

我也是的。正在避孕吃药,前途茫茫。希望快点转阴并好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:29

我已经吃了两个月中药了,但还是没有用~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:05

LZ,请问查抗精子抗体是要挂专家门诊,还是挂普通妇科门诊就可以吗?然后我是从来没怀过,如果查抗体只要查抗精子抗体还是也要查抗内膜抗体啊?

点击查看全文