要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

妈妈们和准妈妈们,你们可不在网上少晒 下幸福啊

1899879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽然你们怀上了或者已经生了BB,可喜可贺,可是这样会影响我们这些经历过流产、胎停过的姐妹们的心情。

播种网本来应该是告诉姐妹们如何成功播种的,对于我们这种没播种成功,又经历过流产、胎停、5-7个月了还引产的女人,身心异常痛苦,备受煎熬,本来想来网上寻求一下安慰,学习下别的有过相同经历的姐妹最后成功播种的经验,但一上来就看到那些晒幸福的妈妈,心里就很难过,想到自己天堂的BB就想哭,所以开贴,拜托你们别成天晒自己幸福了!

希望别再发这类的贴子.每次看到这样的标题都后悔开网站.本来是想来学习下姐妹们治好胎停成功怀孕的帖子,但总看到那些不费吹灰之力就怀上BB的,对我一点用处的没有,还极度影响我的心情,唉,每次打开这个网站,几乎大半都是测出中队长的,快要生的、猜男妇的、顺产经历、BB不吃饭的、怀孕了LG很体贴很幸福。。。。。,每次看到这些我心都碎了,如果不是有胎停流产或者还在经历各种手术的姐妹们无私地发帖子把自己的经验贴出来,我都不知如何面对未来,如何准备下一次奋战了!幸好有这么多的好姐妹!

建议准妈妈们或妈妈去妈妈网分享幸福,播种网就让我们这些还没成功播种的姐妹来学习播种吧!

结贴声明:贴子也发了几天,我也没怎么看姐妹们的留言,应该都是骂声吧,不过看到有个MM表示理解,还是觉得挺欣慰的。现在就为什么发贴声明一下。

1、应该是上星期吧,有个MM不让发胎停的贴,我们对此都很愤概,回帖反对也就算了,谁知过了两天她又换了马甲又发一个类似的帖子,对我们有这种经历的姐妹们,谁心里会觉得舒服呢?所以自己气不过,于是完全模仿她的语气发了个贴!只不过想气气她,同时也让回贴支持的姐妹们也能够换位思考一下。

2、我本人的真实立场,我也在那个MM的帖子里有表态了。我认为,网络是大家的,有幸福可以共同分享,有痛苦可以共同分担,有经验可以互相学习互相勉励,至于你愿意分享还是分担,自己可以选择,大家都没必要限制别人发贴。

希望以后大家在播种网上和平共处!

点击查看全文
bell000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:52

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:58

怎么这样啊?难道这个世界怀孕的主流不是顺利不是夫妻和美而是胎停和不顺?前些天有个姐妹还因为提倡少发胎停的帖子遭遇众人的口水,说她没同情心。现在看来倒是这个姐妹过于善良了。大家理解胎停姐妹的遭遇,怎么你反倒对别人的幸福不平了呢?

真是叫人齿寒em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:00

淡定淡定!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:03

em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:07

原帖由 1120158 于 2009-5-23 11:02 发表 也不能这么说,播种网有很多版块的!分想要宝宝,怀上宝宝,宝宝0-1岁等等.你可以到想要宝宝版块.怀上宝宝版块基本上是准妈妈交流的!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

LZ适合去“想要宝宝”板块,你升级后再来“怀上宝宝”板块,你来错地方了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:15

这些人是怎么了?晾幸福也不行!谈伤心不允许!那要这个论坛我们来干什么 ?晕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:17

这个JM是来说反话的啦,应该是针对这几天反对发胎停贴的人说的。大家不要当真,散了吧,别顶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:39

晕~~~什么都不能说了,还要这个论坛干嘛.....

点击查看全文
bell000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:51

em67 em67 

点击查看全文