要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急 急 急 ! 我体重怎么不增加啊

577716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前期一共吐了不到3次 但食欲很差  吃什么都没胃口

到现在孕中期了 22周了  可是食欲还是不怎么好  怎么吃都不张肉

很郁闷啊  到今天22周才张了3斤(1.5公斤)啊

怎么办啊 很担心肚肚里的宝宝的健康呢

姐妹们大家谁有好的食谱可以给我借鉴下啊

还有平时饿的时候你们都吃什么东西

点击查看全文

21+5 的.jpg (17.45 KB, 下载次数: 10)

这是前2天拍的肚肚秀

这是前2天拍的肚肚秀

丹丹2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:23

em39 em39 em39 没人看啊  55555em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:28

只要宫高长就可以了,有很多JM前期都不长肉的,有的还瘦好多em25 

点击查看全文
丹丹2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:29

em50 谢谢楼上的MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:51

没关系哒 我也没长 之前孕吐反应厉害 还瘦了呢 现在食欲刚刚恢复 但也不能猛吃 吃猛了还是会吐 哈哈 但是去照排畸B超宝宝很健康 就放心了 孩子会吸收母体营养得 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 12:00

我吃的也不多 不爱吃肉 只吃蔬菜瓜果 喝孕妇奶粉 我23周长了7~8斤左右 不过听说后期会长的 但愿我吃的营养宝宝都吸收了 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-23 13:02
签名被屏蔽
丹丹2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:40

吃什么都觉的没胃口啊   怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:29

我现在25周,长了15斤,3个多月的时候不但没胖反而瘦了1斤,现在胖了好多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:48

我老婆13周还瘦了几斤哩

点击查看全文