要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

23周宝宝的四维彩超搞笑PP

1346540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008年11月11号,两个月的宝宝生化了,修整了一个月,12月11号月经来了以后,就没想那么多,然后就怀孕了,呵呵。头三个月,那心情真是紧张的跟啥似了,嘛药都吃,过了三个月,心情就放松了很多。

23周没忍住,去做了排畸, 双顶57mm,头围209mm,腹围194mm,股骨39mm,肱骨36 mm 。一切都还正常。

到医院前,我喝了雪碧,吃了德芙,如果在家,这些东西下肚,小崽子马上就开始热舞了,但是这次安静的出奇,于是乎我就觉得,坏菜,肯定又是啥也看不到了。em17

往BC床上一躺,熟人就说,手都捂住脸了,还坐的很严实~~~em16 ,看了N次,最终还是没确定是个嘛宝宝。唉。大致看了器官五脏六腑后,让我出去走走。

爬了好几遍楼梯,当我又回到BC床上的时候,熟人的话,让我直接哭死,“这回直接爬那了,脸还对着你。”em81 

接着,熟人一边给我检查小崽子的其他,我一边心里跟这个小兔崽子对话,呵呵,还是有点效果,但也是看到一点,夸夸就叫看,呵呵。em12

在医院看偶然间像爸爸,偶然又像妈妈,呵呵,等30周以后,去弄个囫囵的。em67

“就不让你看,ye¬¬ye¬¬  ”

“让你看一点点哦 ~~”

“再让你看一点点哈 ~~”

“不让看了,都看真长时间了 ~~”

“老妈 ,这个姿势酷吧,哼哼 ~~”

“夸我是吧 ,微笑个给你 ,呵呵~~”

“瞌睡了,都折腾半天了,叫呼噜一会吧 Z~Z~Z~”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:29

好可爱的宝宝啊,还会笑呢这个小家伙,嘿嘿,越看我越沉不住气了,什么时候宝宝能来啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:33

可爱!现在宝宝都挺有肉感了!

我还打算到28周再去呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:38

这些bc图 抓得不错嘛

楼主的宝宝看起来很漂亮啊em32 

点击查看全文
牛牛公主妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:43

呵呵,我们家小兔崽子,有爸爸的大本儿头em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:43

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:54

em30 em30 em30 我们也要去照彩超

点击查看全文
牛牛公主妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:55

去吧去吧,呵呵,排畸第一,等月份大了,再看个囫囵的脸em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:06

哈哈哈...好可爱的宝宝啊,还会笑,也会扁嘴哦,呵呵...下周我也要去彩超了,祈祷我家宝宝也漂亮可爱em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:10

等不及了,,我也好想快点看到BB的样子~

点击查看全文