要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕70多天,BC见不到胎心……

1061246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月17日。我7月2日晚上见到内裤上有一点咖啡色分泌物,7月3日到市一做了BC,BC结果:子宫增大,有胎囊,见一下胎芽,明显小与孕周,不见胎心。医生诊断为胎停。

可是我觉得不可能的,就凭这一点血就判断胎停吗?我后来几天一直还是很正常,体温也在37度以上的,怎么会这样?

我月经一向不准确,所以我有量基础体温的习惯,从我的基础体温看出,我应该是5月9日才PL,5月23日着床的。如果按这个计算,我的BB到现在才刚刚发育6周啊!

市一的医生很狠心,我要求过几天再复查一下,医生说没有这个必要了,我第二张BC交了钱她都让我去退……

后来以后哭了3个多小时,我始终不相信这是真的!

7月4日和老公去妇幼挂了专家,专家建议我再观察几天,开了单给我验HCG和BC,明天我就要去医院了,心里没有底,现在头很大……

有没有相同经历的姐妹最后是安全的?请大家帮帮我吧,为我和我的宝宝祝福吧!谢谢你们了!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:07
70多天没见到胎心,应该可以诊断为胚胎发育迟缓或者胎停.不过,有一种可能,就是你的月经周期特别长,排卵也较晚,这种情况还是有希望的... ...[em01][em01][em01]
点击查看全文
依柔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:10
自己顶一下!过路的也请帮帮忙,留个祝福![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:16
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:18
但愿老天保诺你的娃娃健康出生!!!!!不过他如果真的不要你了,也不要太伤心,总会有一个娃娃是你的.我上次怀孕的时候82天自然流产的.家里人都很伤心,我还要去安慰他们的.所以,什么事都要想开点.你就是强行留住他,他发育得也未必好.是吧.当时我就这样想的,希望对你有点帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:30

保佑你和宝宝平平安安

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:40

祝福JJ

我上一个宝宝也是在我很小心的情况下离开了我,当时死的心都有了

我当时的体温也是一直没有降

医生说这是孕激素的影响

相信自己的宝宝吧

是你的终归是你的

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 09:05
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 09:11
[em01]
点击查看全文