要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我不是一个好妈妈

437610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气不是太好,一会冷一会热的,我自己没有注意感冒了,虽然戴了口罩,也尽量不抱宝宝,晚上换妈妈来照顾她,可是很不幸的雨雨还是被我传染了。今天一早带雨雨去儿童医院看病,经过戳指头验血和照片,最后的结论是急性支气管炎,要输液。那么小的宝宝,把头发剃了一边,第一针没打到血管,然后换小脚脚打,还是没找到,我抱着她听着她哭我自己也在哭,那个打针的护士也不敢再打了,去叫了另外一个估计是打的好的护士来,那个护士果然厉害,一针见血。固定好针头,我把雨雨抱起来她就乖乖的不哭了。我一直抱着她,心里那个难受,真希望我能替她受这些罪。老公出差中,打电话告诉他雨雨病了,他说我是坏妈妈,自己不照顾好自己,还害了雨雨也受罪。我也觉得我不是好妈妈,以后为了雨雨,我要保护好我自己,再不要雨雨那么难受。明天还要接着带她去打针,又要心疼得要死。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 23:29
做妈妈的心情都是这样,见到自己的宝贝受苦,真的比自己受苦还难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 23:31

宝宝抵抗力差会生病也很正常呀,

楼主不要自责了,宝宝很快会好起来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 23:33

理解楼主的心情,宝宝很快就好了的,楼主妈妈不要再自责了哈,你是雨雨的好妈妈哦。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:45

我也认为你是好妈妈,你也不想传染给宝宝的呀,放心吧,宝宝马上就会生龙活虎的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-23 12:13

宝宝一有点不舒服,我就希望他的不舒服转移到我身上,因为他还不会讲话

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:51

我家宝宝半个月的时候也被我不注意弄成了吸入性肺炎,住院了5天,也是剃了一边头,也是扎了几针,心痛死了,扎的时候都不敢看,现在剃的地方也不长头发了,急死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:43

我宝也是急性支气管炎,其实这个根本不需要打点滴的。我找了我们这的省妇幼的一个老主任,她说打几次屁股针就好了,再做几次雾化,完全没必要让宝宝受那种罪!当时我宝都咳了半个月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:34

没关系的,是好妈妈,宝宝在成长过程中会遇到很多问题呢,就当是体验好了,宝宝一定会很快好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:51

我不要赞成宝宝打点滴的,导致抵抗力反而降低.

看到医院满是打点滴的宝宝,我会很心疼,这么小打小头头的,小脚丫的.

点击查看全文