要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月22日左右月经的姐妹集合 抓住最美的季节!

68216528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经4月14日 这个月过的简直精彩绝伦!

想象力达到了历史的丰富

排卵试纸早孕试纸共用了将近50个em27 

关键还被秀儿早孕忽悠了 竟然咋呼

今天月经终于还是来了

新的周期新的希望 总比不怀孕也不来月经好的多

这个月准备吃克罗米芬了 也准备去医院监测卵泡

听说6.7月份是造人的最好时机

明年宝宝满月了就可以抱出去晒太阳了 像小苗一样茁壮成长em49

多么美好的景象......

希望大家一起努力 期待最好的 接受最坏的

宝宝我爱你!

我一直在原地等你.....

点击查看全文

妮塔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:19

20号的月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:46

我5月22日的YJ

我排卵比较早,预计6月1日晚上到2日早上之间就排了(我一般夜里排)

一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 15:20

我是19号的月经,由于我一连6个月备孕没成功昨天到医院做了个性激素检查,医生只说我的激素没问题,然后又叫我月经干净后三天又到医院做个输卵管通水看看是否不通.真的认我心烦.姐妹们,我想请问下通水痛吗?

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:50

一个群里的姐妹说不太痛的 可以忍的 加油哦

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:51

creamcake排卵好早哦 我月经推迟 要40天左右 所以排卵比较晚 希望大家都好孕哦em49 

点击查看全文