要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

我该怎么安慰老公、、、

2518981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查了两次精液结果都是无精子,我知道他很难过,现在饭都不吃了,我不知道该怎么安慰他了,好烦啊,我现在也很难过,做什么事情都没劲!下午大哭了一场,我没有办法想象以后没孩子的生活怎么过?我才二十六岁,我不想领养别人的孩子,老公接受不了用别人的精子,都说女人怀孕的时候是最幸福的!可能我一辈子都没有这种幸福了,真的想死掉算了,这样活着心真累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:24

em25 两人都挺不容易的,互相理解一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:25

em25 em25 

别灰心.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:30

不要停留在保守固执的传统心理里面,亲生和非亲生固然重要,但是谁都知道养生父母大,真的抱养孩子又有何不可。亲生的不一定是孝顺的,非亲生也不一定就是外人了。后天的培养才是重要的。JM既然是年轻人,更应该放开思维,用坦然的心情面对,用快乐的心灵面对。愿亲过得快乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:31

现在很多两个人过不要孩子呢,想开点吧,个人

觉得两个人的感情最重要了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:32

我觉得你们应该积极的接受治疗 然后调整自己的心态 期待最好的 接受最坏的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:32

可以治疗啊。现在的医疗这么先进,不要灰心。会有你们的宝宝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:50

我看了也很难过,不知道怎么安慰你。还是要坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:54

顶5楼的!

点击查看全文