要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养,尚未聚肚的宝宝如何添加果汁?

59259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80多天的宝宝,大便还是不好,一天要拉上六七次,甚至更多,肛门那里拉得红通通的,
宝宝整天带着尿不湿,别的宝宝早就光屁股了。
请问添加果汁。。如:苹果汁。。便便会好些吗。。因为一般都是宝宝便秘的添加,我一直
犹豫着没加。
还有,觉得自己做果汁,不放心消毒,而且很麻烦,准备用现成的亨氏好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:49
我家宝宝也是,而且拉的很稀,也想知道怎么办?顶!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 17:55

可能是你自己的饮食太油腻了,发奶的汤可以不喝了。用培菲康调理,每天上下午各一支,加在奶粉里,或直接温水冲服。调理一段时间就会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 18:00
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:08

别喝榨的苹果汁,我BB喝了拉便便时有泡沫呢

拉稀正常呢,我家满三个月后拉稀就好多了,现在一天拉两次,基本上不稀了,还有我家开始每天吃一包合生元的,估计这也有帮助的吧

如果喝果汁的话最好喝橙汁.调稀点

点击查看全文
不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:48
现在喝的是煮熟的苹果水,好多妈妈告诉我苹果调理肠胃,建议我现榨苹果水给宝宝喝,反而橙汁应该6个月后喝,对宝宝胃不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:09

我家宝宝40多天就给喂了橙汁、西瓜汁、杨梅汗,吃的很好,也没有不适症状,我想因人而异吧~

不过我觉得杨梅汁太酸,西瓜汁太甜,橙汁挤出来加点水,放点葡萄糖,正好,BB很喜欢,我天天喂她

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:04
我们宝宝现在喝西瓜汁,感觉很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:42

我宝宝喂她西瓜汁时直皱眉头,舌头顶出来不肯喝,简直象吃药似的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-7 13:01
以下是引用妞妈妈在2006-07-07 11:09:08的发言:

我家宝宝40多天就给喂了橙汁、西瓜汁、杨梅汗,吃的很好,也没有不适症状,我想因人而异吧~

不过我觉得杨梅汁太酸,西瓜汁太甜,橙汁挤出来加点水,放点葡萄糖,正好,BB很喜欢,我天天喂她

和我家女儿一样,不过我们是满月就开始喝了,什么都喝,刚开始加水,现在水也不加了,便便也不错。的确是因人而异的。
点击查看全文