要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

催乳素高

39504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次检查RPL是48,没有吃嗅隐停,医生开了但是还没开始吃医生还要从新检查了再吃,不知道要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 20:42
我也是泌乳素高,现在也在吃嗅隐停。不知效果怎样,等下次月经来是再去测测看。em25 em25
点击查看全文
想当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:50

huizhen,你吃嗅隐停要多久去检查一次呢,不知效果怎样,我准备吃,但我现在月经没来也能吃吗——我闭经差不多半年了,2008年11月20号来的月经,到现在一直没有来呢,医生说我是催乳素高抑制不排卵引起的不孕,不知道能否治好,我现在很想要一个BB。。。。。。 em25 em25 

点击查看全文

想当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:07

吃了两个月的溴隐亭终於来月经了

JMM,备孕了一年的我吃了两个月的溴隐亭终於在8月8号晚上来月经了,去年的8月8号特辞职回家调理的,希望这个好日子会给我带来好孕。大家一起加油,只要坚持是没问题的。这药挺管用的针对催乳素高者,我就看到了效果,和以前月经正常时一样的反应,排卵时RT会痛,来月经是腰酸背痛。em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 想当
JMM,备孕了一年的我吃了两个月的溴隐亭终於在8月8号晚上来月经了,去年的8月8号特辞职回家调理的,希望这个好日子会给我带来好孕。大家一起加油,只要坚持是没问题的。这药挺管用的针对催乳素高者,我就看到了效果,和以前月经正常时一样的反应,排卵时RT会痛,来月经是腰酸背痛。em25 em25 em25
请问您现在情况怎么样,我现在也在吃这个药
点击查看全文