要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高温15天,37.05,YJ来了,真郁闷

32059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

今天5月22日是排卵后第15天高温,前天和昨天本来体温已经开始下降,不报希望了,结果早上起来一测,37点05,挺开心,想着今天怎么也不会来红军了,结果上午上班就肚子疼,发现来了,那个郁闷啊~~~~~

第一个月认真备孕,不仅排卵推迟一周,而且不降温就来YJ,我以前测过都会降到36.6左右才来,完了,不仅没成功还感觉出了一身的毛病,郁闷死我了,555,感觉都没信心了

这次到高温13天的时候没怎么降温,还一直熬到了14天过了YJ也没来,本来觉得有点希望了,看来是希望越大失望越大啊,哭em29  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 17:50

新的周期,新的希望,楼主加油~

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:03

谢谢楼上的

可是总感觉没什么希望一样,这么多年了没见过中队长什么样子的。虽然以前不是认真地在备孕,但总得有点意外吧,结果也从没发生过。

以前因为是两地,所以几乎没有什么机会备孕,不避孕也从没怀过,现在终于在一起可以要孩子了,之前测体温测试纸感觉也是正常的,结果这个月就出现PL推迟,幸好最后测得到,做了功课,以为很有希望了,还是没戏,哎~~~~感觉前路漫漫啊,不知道心情怎么排解,还很担心自己身体有问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:04

我也是一直高温,今天来月经,那个郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:05

哈哈.LZ  抱抱

我ZZY 都测到水印了

YJ 来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:09

楼主医院看看吧,我也是高温来了月经二天,后来没有了,原来怀孕了,不过没有及时去E院,宝宝最后还是走了~现在走了103天了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:59

原来还有这么多同样的JM啊~~~

我肯定没HY,因为YJ量比较大,和原来的YJ感觉一样,自己估计是精神太紧张了,这几天都是早上6点就自己醒了睡不着,等着到7点测体温

下个周期一定要轻松一点,行就行,不行拉倒,大家也一起加油吧em28 

希望大家一起好孕em25 

点击查看全文
咪姆MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 19:01

不过据说高温来YJ是比较不好的,黄体萎缩不全,会影响HY,这才是我比较担心的

现在就盼着明天测体温降下去

这都什么事啊,前几天盼着高温,现在盼着低温,真是悲惨啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:36

我有降温,但幅度还是小。。。

点击查看全文