要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我这到底是不是诈胡了呀?JMM快来帮帮我555!

765444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月28日的YJ,预计排卵期13日左右,9日做了次功课,但是当天PL试纸是弱阳

11日下午6点PL试纸测到强阳,晚上10点做了功课,垫高了2小时!

12日中午依然强阳,中午做了功课,垫高1小时!

13日老公出差,全天强阳~

14日早晨6点多测了PLSZ,已经转了弱阳,补做了功课,垫高15分钟,上班去了...

19日开始RF胀痛,朋友说还要测体温,于是买了个电子体温计!

20日基础体温(口)36.5\(腋)35.8

21日早上基础体温(口)36.5\(腋)35.8,RF胀痛感增加,下腹有坠涨感,晚上PP较多,下午买了ZZY试纸,弱弱弱弱弱阳,略微能看到有条检测线~

22日早上5点,体温(口)36.6\(腋)36.1,早上便便,肚子仍然不舒服,PP多,用金娇ZZY呈弱弱弱弱阳,依然不太明显,RF依旧有肿胀感,下腹坠涨,上午买了个12块钱的试纸,很浅的水印(如图)一天嗓子像塞了个鸡蛋,老是往上反气儿...不知道咋的了

为什么我的PLSZ是白板,ZZY有水印呢?是不是没怀孕呀?

害怕是诈胡啊!555

点击查看全文

很浅的水印~

很浅的水印~

四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:04

恭喜MM啦,应该是好孕,能看到第二条线呀……再多测几天,看有没有加深了,放轻松哦

我来接好孕棒啦em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:05

我看是不明显啊,还要再等等啊em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:07

HY啦,我来接棒了,恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:07

恭喜啦!好明显的杆了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:08

恭喜恭喜,应该是有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:10

楼主好孕了,恭喜,接个棒,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:12

LZ是好孕了,PLSZ测试早孕不准的,ZZY才准呢,恭喜了...

点击查看全文
wclee1984 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-22 16:13

会不会是YJ前的假阳性啊?

网上不是说如果怀孕了,PLSZ会显阳性吗?

我是白板~

我只有ZZY有点水印!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:26

接好孕棒,保佑我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文