要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

被查出尿糖++,隐血阳性,又同样情况的DDP吗?

59314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院作了22W+3D的检查,尿样检查结果尿糖++,隐血阳性。医生说我是早上吃了面条的缘故,让我明天去复查。前四个月重了2斤,这个月做猛长7斤,医生也说重的太快了,让我停止吃西瓜,荔枝,面食,面包,蛋糕。我在想我不会是的了妊娠糖尿病吧。但愿能如医生所说,是吃了面条的原故,明天的复查没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:01
你今天尽量多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 17:14

我一个月前建卡时,检查出尿液隐血阳性(25cell/mol),医生说可能是早上没吃早饭尿液比较浓的缘故,加上取的是初尿(应该取中间段的尿)。今天去第二次产检时,检查出尿液隐血+-(10cell/mol),这个加减符号说明没有一个+,比上次好点,属于正常的。

医生说由于夏天,体液流失,让多喝水。

不用担心吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:59

楼上的,你跟我一样呀.我建卡时在验尿常规的时候,也是空腹的,因为要抽血吗.而且取的也是前段的尿液,所以验出来也是有隐血,而且是2个++

后来吃了早饭,我去拿报告,我说不可能,就重新验的,就少了一个+

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:55

请问你们的宝宝现在是不是健康的生了下来?[:em25:]
点击查看全文