要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸的可信度不高!

63208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经的第十三天(14号)晚上用PL试纸测是阳,到下一天的上午测就变淡了,我急急地去医院做B超监测卵泡,子宫内膜9.7mm,右卵巢有一个10*11.3的卵泡,医生说偏小了呢,不会排的。不过按我的周期(31天)应该是正常的。

医生让我到第17天的时候再去监测一下,但我仍每天用PL试纸,可是每天检测线都变淡了。

我都不明白了,我还没到排卵呢,怎么试纸就显示出由强转弱的现象呢???

所以我认为,卵泡监测应该最直观正确的,PL试纸真是不可信。

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:13
那就好,希望我这个月没有错过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:17

“医生说偏小了呢,不会排的。”

是不是这个原因PL试纸就测不出呢!

我也不太懂哦,猜的!

点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:21

我也有楼主的现象. 还是监测卵泡比较准,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:44
如此看来,偶又有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-17 11:40
请问楼主,你在测到阳的时候,有拉丝的现象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 11:56

如果是这样,我心里就安慰一点。

我两个月都没有对测到过强阳,都是两天弱阳,然后都是阴了。

而且测试时间没有错。

点击查看全文
波澜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 19:24
今天我又去监测了,内膜13.4mm,右卵巢的那个卵泡已经长大了,但是长得不好,20.2*12.2,是扁的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 19:30
我也觉得PL试纸不可全信。我上个月看到强阳转弱阳推断PL的日子,结果这个日子到我来月经的日子间隔18天,而一般间隔应该是14天。
点击查看全文