要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请问注射HCG的姐妹们,几天能代谢完?

66687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问注射HCG的姐妹们,几天能代谢完?

我是5月15号那天上午注射了两支HCG针,好象是10000的,请问有没有姐妹们知道,几天后才能用咱们的ZZY试纸测啊?

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:14

em28 有没有姐妹知道哦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:15

10天之后再测比较准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:19

听说会存留7-10天。具体的不太肯定。我18号跟19号也打了,每次是5000.今天早上用排卵试纸测,检测线已经很浅很浅了。昨天早上去B超,已经排卵了。我想坚持每天都用排卵试纸测,应该就知道了。等到31号,再开始用ZZY检测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:37

我是13号打了10000HCG,14号PL的

现在PL冒似还有点弱阳的样子~但是要比较久才能显示出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:53

打了这个针,排卵周期的迹象都有点乱了。以前,要排卵了,一般都是白带拉丝两天,第三天就干干的。18号中午第一针,19号下午四点多又打了一针,都是5000单位。19号早上起床后就开始肚子疼,一直断断续续的疼直到20号上午8、9点。还有,乳头又涨又疼,碰不得,到今天还疼。问了医生,她说不要管这些,我都不知道什么意思,再问她,他只说要对她放心。还有,这个月排卵前没有发现有拉丝!!!AA的时候,宫颈是很潮湿就是。昨天上午B超说已经排卵了,可昨天下午开始到现在,肚子间歇性的疼,跟前两天排卵前的疼不一样。不知道这啥意思???

阿弥陀佛,但愿这个月好孕em25" /> em25" /> 

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:14

谢谢各位姐妹了,打针后第七天测,很明显的弱阳,但第八天就淡了,今天是第九天,白板.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:17

我打了6.24上午打了10000单位HCG,7.7日早上ZZY测到很明显的水印,不知道是中了还是我的代谢比别人的慢

点击查看全文