要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

内异、巧囊、未准一年半,老公a+b=30%,终于升级,给jms打气!

1343825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-05
强阳的时间: 2009-05-21
06年底查出子宫内膜异位,右侧巧囊,因为没结婚,不能试孕,也未采取治疗措施。07年4月结婚,因刚工作不久,一直避孕。直到08年初,想想该要孩子了,要不然担心病情发展下去真的怀不上了。2年以来,巧囊一直是3公分左右,但是b超显示右侧卵巢和子宫有粘连了,右侧排卵也不好了,一直很担心。试孕了一年仍然没有动静,09年初,妈妈给我找了当地专治不孕的中医,中医建议我先去做个造影看看输卵管情况,我去做了,左侧畅通,右侧轻微粘连。中医怀疑我是排卵不好,就给我开了卵泡发育的药。同时给老公开了三个月治疗精子的药,我老公a+b才30%多。第一个月左侧卵泡监测2.3*1.5,不圆。第二个月应该右侧排卵,但没有发现优势卵泡,囊肿还增大到4cm多了,前两个月都以失败告终。第三个月我没有再去检测,排卵期后还去打羽毛球、爬山,这个月吃了艾叶红糖鸡蛋,心想如果再不中就去做试管吧。老公三个月的药也吃完了,正准备让他去检查精液,看看是否还需要再吃药。可就是这个月中了。今天是第31天,两条线已经很明显了。所以有我同样病症的姐妹也不要泄气,相信我们大家都可以做个好妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:07

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:08

恭喜楼主,我em62 接到第一棒了,好高兴啊!下一个好孕的一定是我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:12

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
jwivy827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:13

原帖由 bbkkl 于 2009-5-22 14:08 发表 恭喜楼主,我em62 接到第一棒了,好高兴啊!下一个好孕的一定是我!

加油哦!一定好孕的!

点击查看全文
jwivy827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:14

原帖由 城市女子 于 2009-5-22 14:12 发表 恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

也祝大家一切顺利哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:06

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:07

恭喜LZ ,接棒了,祝福自己六月能好孕!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:35

恭喜恭喜~~~~~我也是内异,现在吃药中。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:51

太棒了楼主, 你给了我信心啊! 我也是内异(腺肌症)、巧囊,正在治疗,希望能顺利自然好孕!

点击查看全文