要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月5日再次通水的结果让我生不如死

554814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2003年开始想要宝宝以来,到过很多家医院,看过很多医生,吃过很多中西药,可是却一直还是怀不上。昨天在给我治疗了好个几月的医生的要求下,我又去做了个输卵管通液。

2004年4月第一次通水时还能进20ML,回流4ML,做完后肚子虽痛还能下手术台;2005年4月做造影左边不通,右边通而不畅,做的时候只是轻微有点疼痛,做完后便没有感觉了;可是昨天的通水却让我生不如死,水打进去5ML后就开始剧烈疼痛,勉强坚持打进去15ML就受不了了,我痛的几乎要昏厥过去了,在空调房里黄豆大的汗珠瞬间湿透衣服,而且还有强烈的呕吐(把黄胆都吐出来了),当时我都恨不得死了算了,我在手术台上躺了至少5分钟勉强才能起身转去休息室,在休息室别人都觉得冷盖着被子,而我却是不盖被子反而汗水不断地往外冒,躺了差不多一个小时才好转。

本是满怀信心去的,认为治疗了这么久了,通而不畅的那边应该没问题了,可结果却连通而不畅的都变成是不通。我每天又是喝中药又是用药包热敷输卵管处(肚皮被全烫花了,有的地方差不多都烫伤了),不知道怎么越治疗越厉害了!前几天我还在劝另外一个MM让她放开心些,现在的我却怎么也提不起精神来了。我现在不知道该怎么办了?不知道我怎么就这么倒霉,从来就没有怀过孩子也得了这种病!老天真的是一点都不怜悯我们这些倍受煎熬的痛苦的人,想要毁掉我们辛辛苦苦建立起来的家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:02
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:05
LZ,好好养身体,等再过一两周恢复些了,开始跳绳吧,加强输卵管的蠕动~可能会对管子有好处~我现在就天天跳,而且人很舒服的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:07

你也从来没有怀过 输卵管也不通呀 我也是 未准一年了 我还没去做过通液 想等YJ好了再去做 不知道结果会是怎么样子的 被你这么一说 我觉得我也害怕了 也怕是极度不通啊 完了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:13
LZ:坚强,理解你的痛苦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:16

一般输卵管通不通医生是通过哪项检查检查出来的?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:18
通水当月能同房吗》请知道的人告诉我一下 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:24

可以的喂,不过通水后要过两个星期才能同房.

点击查看全文
浮萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:24

以前我还是挺爱跳绳打乒乓球的,可自结婚了以后,好像整个人没有精神了似的,手脚酸软不想动。现在因为治疗吃药,人也整个胖了一大圈,由原来的90斤左右变成了106斤,一跳起绳来感觉特别吃力,跳不起来了。

输卵管的检查方法有很多:输卵管通液、输卵管造影、宫腔镜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:28
是啊,偶也想问输卵管堵塞是用哪项检查能查出来啊
点击查看全文