要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月6号,一切从头(有图)

19805145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号BC显示左侧LP16*16,内膜8(医生让隔天去BC)

22号上午11点半去BC,已经18*16,但是测PLSZ已经明显转弱,晕!不知道怎么了?(是测了PLSZ转弱后再去BC的.)

下午又拿大卫和秀儿的都测了,都是非常明显的转弱.

难道PLSZ比BC还敏感?(有图)

23号上午9点半BC,发现已经排了,内膜从昨天的8变成了12,医生说非常好!呵呵真的是长的快!

让23号PL的姐妹一起来等待天使降临!

下面再副上PL第8天的PLSZ.呵呵

点击查看全文

这是21号测到的秀儿PLSZ

这是21号测到的秀儿PLSZ

这是22号测到秀儿和大卫PLSZ转弱的.

这是22号测到秀儿和大卫PLSZ转弱的.

排卵第8天的PLSZ,弱阳了,实物深点

排卵第8天的PLSZ,弱阳了,实物深点

三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:37

还没排掉吧,BC应该更准些,我才郁闷,这个月测到18*18时,第二天体温就升高了0.4度,还很开心,以为排掉了。结果隔天去BC,发现长到了29*29,郁闷到现在。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:40

当然信B超啊!试纸有时也会不准的!毕竟泡泡还在啊!继续加油!祝你好孕!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
woaishiyi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:41

谢谢!我上传图片给你们看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:49

原帖由 woaishiyi 于 2009-5-22 13:41 发表 谢谢!我上传图片给你们看看
看到真的是弱了!可是B超泡泡还在啊!也许转弱正在排呢!你是先测的试纸还是先B超的啊?你就不管了!也许你以前就是被试纸骗了呢!现在知道原因了!总之泡泡熟了,就这两天要排了,做好功课吧!明天再去看排了没有!等你消息啊!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:51

谢谢,如果真的是这样,那平常都被欺骗 了,原来转弱不是排 了

我明天上午再去BC看看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:44

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:07

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 06:14

plsz阳不是48小时内排的嘛,还是B超可靠。呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文