要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的宝贝,妈妈为你写

429312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝,妈妈带着一颗忏悔的心将这些文字记录下来,希望你能原谅妈妈年少时的无知,一次次亲手扼杀掉你的哥哥和姐姐。妈妈每天都活在后悔中,不能跟任何人说,包括我的亲人,甚至有人问起妈妈你怎么还不要宝宝呀?妈妈还要装作开心并虚伪的回答现在还不想要。你能原谅虚伪的妈妈吗?

现在爸爸和妈妈都在积极治疗,希望你能早点原谅爸爸和妈妈,早点回到我们温馨的家里。妈妈不强求下个月就回来,但是你必须在2009年乖乖的来到妈妈的肚子里,好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:13

有时候实现是没有办法的,LZ会很快要到宝宝的,加油~祝早日康复~

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:52

原帖由 sever 于 2009-5-22 12:13 发表 有时候实现是没有办法的,LZ会很快要到宝宝的,加油~祝早日康复~

谢谢你的鼓励,在播种网上潜水好长时间,看到了许多的喜怒哀乐,好多JM真的很坚强,我一定要坚强起来,为宝宝的早日到来而努力。

面包会有的,一切都会好起来的!!!

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:58

原帖由 茶花满路 于 2009-5-22 12:38 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-1031580-1-1.html 自然流产,胎停育,空囊,生化妊娠,抗心磷脂抗体阳性,封闭抗体阴性,输卵管堵塞不孕,支原体阳性,精液液化时间过长,精索静脉曲张都可以看看我的好孕历程,给自己增加点信心。自然流产交流QQ群号   27728397

你的贴子一发上来我就看了,真的受益匪浅。使我又坚定的信心,谢谢!!祝孕期顺利。

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:14

请JMM给点意见

今天在播种网上泡了一天,看到好多JM试管成功的贴子,现在我不想在一个周期一个周期的等下去,想直接去做试管了。但又担心种种问题,好矛盾呀,我都快崩溃了。

上周老公去医院检查JY了,每次去检查时结果一次比一次好,这次结果已经接近正常了,医生说主要问题在我,让我YJ来后第三天去检查激素,但是这次YJ又不知道什么时候来,上次是1月29日来的,到4月28日才来,三个月的时间。老天请保佑我们这些可怜的女人这个微小的心愿早日实现吧。

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:27

上周在网上看到唐龙暖宫孕子丸卖比较火,和老公商量后买回一个疗程的,但刚吃了两天,医生让我停药说是药三分毒,最好查了激素后确定下治疗方案,现在这个药也没吃了,可怜了5佰多大洋。有JM吃过这个药的吗?效果怎么样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:05

祝楼主心想事成..

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:27

昨天晚上做了一个梦,梦见有二条小青蛇,我吓死了,早晨醒来后挺高兴的,因为听其他JM说梦蛇是胎梦。也许我的宝宝已经找到回家的路了。

宝贝快回来吧,爸爸妈妈在等你!!

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:31

好长时间没有记录了,今天带着一颗烦杂的心情来记录一点文字。我快崩溃了,4月28日的YJ,今天已经6月5日了,还没有要来的迹象,烦死了,我该怎么办?医生让我这次不要吃药,要自行来YJ然后去查激素再决定治疗方案,可我要等到什么时候呀?老天请救救我吧,虽然以前做过无知的蠢事,但最近一年多我的精神上无时无刻不在忏悔,就是惩罚我也该够了。

现在我每天晚上都做同样的梦,梦到怀上宝宝了,真的希望这个梦是真实的,希望不要醒来一直做下去。

最近我的一个好同学于5月7号生下了宝贝女儿,到现在我都没去看她,怕看到后忍不住伤心。决定星期天去看看小宝贝,也许小宝贝会给我带来好孕气。

点击查看全文
好孕好育 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:54

今天去看中医了,昨天一个偶然的机会听一个朋友说我们市区有位老中医,医术不错人也非常好,说者无意听者有心,我记下了这位老中医的地址昨天下午就去了,但是老医生只看上午,不看下午,今天上午安排好工作好就去了,进门时一对夫妇刚出门,进去后我就说瞧瞧看,老中医让我做下去什么也没说,用仪器一头按在我的左手虎口上,一头在我左耳上来回的点,过了一会告诉我说我子宫、卵巢、输卵管都有炎症。并且把我经常疼的地方也说出来了,他说:你是不是经常胃不舒服,你不是胃病,是由于炎症引起的。然后又说你的小肚子冰凉给我给你贴一张膏药吧!就这样还没5分钟的时间帮我把病情诊断出来了。然后给我配了一点让我吃后6天去复查。我跟他说我的月经不正常到现在还没来,他说你回家等吧,我给你贴的膏药你明天把撕下过几天月经就会来,好神奇呀!!!现在我就安心的等几天,认真的把药吃完,复查后再来报告结果。

点击查看全文