要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕48天未见胎心胎芽,该如何是好?

843116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天,BC回来,未见卵黄囊和胎心胎芽,胚胎囊为2。9*1。3  医生说可能是发育不太好,好担心啊,让我过一周再去BC。姐妹们,我这真的是发育不好吗?这不正常是吗?真的好担心。。。。。。。。。。。em17    我和医生说我排卵晚了,周期也长点,35天左右,可是她好象根本就没怎么听。。。。。。。。。我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:09

才48天,好多姐妹都是70多天才有胎芽的呢,别担心,再等等!

点击查看全文
蝴蝶飞飞888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:18

em40 关键是医生说发育不好,我觉得我身体不错啊,也没流血,肚子也不疼,也有早孕反应,恶心一天了,老难受了,可为什么呢?咳,刚担心完宫内宫外的问题,这下又开始担心什么胎心胎芽了,真不知道啥时候能安心?em74 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-22 11:21
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:21

再过一周去检查就有了,别急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:23

我刚从医院回来,医生让我60天再做一次BC,如果60天再看不多,就不好说了,我现在还见红,还吃着保胎丸~~~

要对自己有信息em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:26

赶紧打HCG和黄体酮

我就是50天都没胎心没胎芽的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:33

正常的,我47天去照也没有,62天去照就有了

点击查看全文
蝴蝶飞飞888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:36

em74 医生也没说让保胎,说过一周再去看看有没有?可是真的好担心啊,当妈妈真的不容易,什么都干不了,希望我们的宝宝都能健康的成长,别再吓唬我了,好怕怕怕啊em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:36

em25 em25 

点击查看全文