要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天,反应很强烈,大家都有这样的情况吗?

1646336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12末次YJ,4月25排卵,5月5日测出水印,后加深,5月11日抽血确定好孕

5月7日起饥饿感非常强烈,一天要吃好多顿,一但饿了不吃东西就要吐

5月17日左右饥饿感减弱,胃涨气,不停地嗝气(初步估算一天嗝一吨左右,要是天然气多好,我家发财了)

5月18、19胃涨气减弱,晚上回家闻到海鱼和豆芽菜的味道作呕。

5月20继续嗝气,自己都觉得太粗鲁了,胃涨的要命,上午十点和下午四点左右恶心的感觉特别严重。中午突然头晕,四肢无力,请假休息。闻到油味就干呕,嘴巴里淡淡的,想吃小馄饨,放了很多辣椒。

5月21日继续嗝气,觉得胃涨气,又有点饿,在吃与不吃之间犹豫着~~~

我的反应是太早了吗?还有同事说我是心理作用,可我自己也没老想着啊,是真的难受~

大家有过这样的情况吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:06

你跟我太像了把,我也是5.5号测出来得,5.9号HCG692,36太难又去抽血都HCG3万了,孕酮40多点,我是35天开始反胃恶心,今天40天,早饭吃得全吐出来了,唾液里还带血,吓死了,现在我头晕,不想吃好东西,好睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:08

最近才开始吐.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:08

早期是这样的,我也是饿了就必须吃,不吃就恶心,多一会都挺不了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:10

我从40天开始,到现在了,什么都吃不下,还总是饿!度日如年中

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:10

我早上十点和下午四点多的时候恶心的要命,就是想吐,又吐不出来,看的同事都跟着难受起来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:13

我38天就恶心的不行了,45天开始吐,偶尔上午吐一次,晚上是必须会吐个1—2次甚至更多。分分秒秒都是熬过来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:17

昨天在家测了下体重,才96斤,比30多天时足足轻了6斤!

吐了2周就瘦了这么多。em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:03

我今天第37天了,偶尔感觉恶心,还没呕吐过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:23

我是40天开始恶心,吐了一天,次日好转,然后43天又开始加重,头晕、恶心、没劲、反胃,眼睛睁不开,吃什么吐什么,喝白水都吐,吐了3天,轻了4斤,然后从昨天开始又不吐了,就是偶尔有点胃不舒服。现在反应轻了,反而心里有点担心em17 

点击查看全文