要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

走上促排之路

38089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纪念一下第一次促排,希望第一次也是最后一次.

半年未孕, 孕前检查正常.(我觉得这个检查有点鸡肋),周期27-35天,量中.

排卵试纸测不到强阳,还后半个周期都弱阳,弱弱阳.

这个周期第二天的查了激素, PROL 31.44 (参考1.2-29.93) E2-6II33(参考35-169).

PROL高不知是不是因为吃了东西.

第12天Bc, 泡泡10*10*9,内膜6, 第15天16*17*14,内膜11.

医生让第16天早晨8点打6000U绒促促排.

第12天内膜才6,怕不够狂吃豆子,结果15天又11了,医生说有点厚.555

不知道医生为什么不等我自己排排看.

网上说泡泡圆的才成熟,我的明显有点扁,不知道真种上了,会不会质量不好.

反正排了也只有1/4的成功率,就试试吧.

如果没种上,下个月就去看中医了,激素药物还是少用的好.

JMs,你们都是泡泡多大的时候打针的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:32

你的泡泡很好呀!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:40

我也开始促排了,上个月是第一次,但是泡泡黄素化了没有成功,这个月继续努力,希望成功!今天是克米第一粒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:47

我上个月促排,是自己排的。不过卵泡长的有点扁,医生说希望不大,果然没中

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:12

旎旎, 我的泡泡有个轴是14,其他两个面还好。这个不算扁吗?

同路人还真不少,大家加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:53

昨天早上打了绒促, 说明书上说24小时内会排卵.

可是,今天体温36.5只长了0.1, plsz还是强阳,这到底排了还是没排?

是不是打绒促的,plsz会阳很久?

倒是开了眼了,第一次见这么深这么宽的红线线:)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-23 15:34

呵呵,我还没见过那么深那么宽的红线线呢,也想开开眼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:13

淡淡,你激素水平怎么样?

我是打了绒促的针才见到的,真羡慕激素水平高的jm.

打针3天了,今天才36.6,估计是没戏了. 

懒得再去折腾看排没排了,等下个月看中医去.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:50

第20天,体温36,5。今天特失望,只能期盼奇迹出现了。

每天都在受煎熬,失望从看到温度计的那一刻开始。

只能安慰自己,还好有优势泡泡,没有之前想的那么糟糕。

又有同事穿上防辐射服了,很受刺激,555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:32

第27天了,昨晚测了个zzy,白的要靠意念才能看到第二条红线.

安心等大姨妈吧

点击查看全文