要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公精液质量不好怎么办?

61995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公医院检查精液质量很不好,两次都是93%左右的精子畸形率,而且绝大多数都是精子头部畸形,活动率不高,不能线性前行。想问一下姐妹们有没有遇到这样的困惑。该如何医治。老公不愿意再去医院做检查了,怎么办呢?

之前吃了一段时间北京同仁堂的五子衍宗丸,还是不怎么见效啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:00
我老公也是一样,吃了好多药.花了好多钱.走了好多冤枉路,昨天 我老公去彩超睾丸,结果是精索静脉曲张,医生说这个会导致不育.精子下降,活动力不能提高,你要不要也去叫你老公去彩超看看,如果是有的话.好像是要手术,真的.去看一下,,,,我们下星期去再彩超一次.如果是真的话.会手术的.祝好运.也祝我好运!!!!!em25
点击查看全文
小丫头SY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:43

第一次去医院看男科,医生只是看了一下,排除了精索曲张,叫我们做一下精液检查,结果查处那样的结果.开了三个月的精水宝胶囊再次复查,没什么作用.后来我听同事说吃五子衍宗丸有用,买了3个月的给老公吃,这两个月AA都没见什么效果.老公也很疲乏了,说什么都不愿意去医院了.

怎么办啊?眼看年龄一天天增加,急死了.

祝晓菲好孕.

我也会加油的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:58

我LG也是JY质量也不好,吃药都快两年了,最好的时候检查出JY活率百分之81,可A+B级从来没达到过百分之20,按医生说的标准,A+B级要达百分之50才有机会怀上。这个月我让老公停药了,只吃VE和番茄红素还有蜂蜜,听说很不错的,姐妹们可试试看。我是4月25的YJ,17号测ZZY白板,这几天没测,希望能让我有意外惊喜,祝我们都好孕。

点击查看全文
小丫头SY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:55

听说番茄红素有效,不过不知道LG还乐不乐意再吃药了。苦恼啊!

点击查看全文
小丫头SY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:55

祝MM好孕啊!有好消息一定通知我们啊!

点击查看全文