要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宝宝护理]

我生了个八斤八的孩子!

1665850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2003年5月25日上午11点10分,我的孩子出生了,呵,8.8斤轰动了整个医院!

回想起生产的艰辛真是历历在目啊。。。。

原本是5月14号的预产期,可宝宝在肚子里就是不愿意出来,等到20号的时候实在等不住了,怕孩子在肚子里缺氧赶紧去医院了,医生开了盒催产的药,回家吃了居然没反应,24号一大早去医院,8点多医生给挂了催产素,10点多羊水破了,还以为很快就要生了,医生检查下说还早呢,去床上把PG垫高,别让羊水流出来了,11点开始阵痛,很密很密的,两分钟痛一下,持续20秒,叫来医生,以为这下该生了吧,哎,没想到痛苦生涯才刚开始,医生检查下说,痛的密但是宫缩很弱。。。催产素一直挂着,阵痛这么持续着,我已经痛的是精疲力尽了啊em77 肚子疼和腰疼交错着,没让我舒服一下,那时候真的感觉生死是一线之间啊。。。。受不了的时候我跪在地上,头撞墙,24号晚上一夜没睡,疼痛让我无法休息,25号早上医生检查很惊讶,疼了20多个小时,才开三指,说我盆骨小了,怕不好生,让我挂催产素试产下,我痛苦大叫我不要,快给我剖了吧。。。妈妈到产房看到我哭,妈妈泪流满面,在我的坚持下终于进了手术室。开始消毒了,我浑身抖的厉害,医生说别紧张,没事的,我说不紧张不知道为什么抖,打上麻醉,听说打麻醉很痛的,痛麻木的我居然没感觉,手术开始了,迷迷糊糊的我感觉到一阵剧痛,医生几乎爬到我肚子上使劲压,我大叫痛哇的一声啼哭,我的孩子来到这个世界了,我清楚的听到她的哭声,医生的谈话。

点击查看全文
琳子106525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:58

接上面

我叫痛,医生又给我注射了麻醉,好像还是不太管用,接下来是清理肚子里的血,我听到类似吸尘器样的响声在我肚子里吸,(可能是弄血)接下来是缝针,那个痛啊,我一直叫,居然还挣脱了一只手,麻醉师看到吓一跳,你的手怎么出来了,又重新给我绑回去,(那感觉,手脚都被绑住了)在又痛又迷糊的状态下终于结束了我的痛苦,等麻醉醒来看到我的孩子,好可爱哦,胖嘟嘟的,还没出生几个小时都在吃手了,痛了这么久,受了不少罪,看到孩子,就两个字,值了!em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:05

天,楼主太不容易了!恭喜~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:19

em38谢谢,我现在是二次革命了,期待开奖之中!em39 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:48

坚强的楼主,好勇敢,祝福宝宝,幸福,快乐em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:10

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:26

原帖由 m虎儿 于 2009-5-22 14:48 发表 坚强的楼主,好勇敢,祝福宝宝,幸福,快乐em11 

谢谢你,我的二次革命就要开奖拉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:26

真是佩服楼主,我现在想像着生孩子就可怕!真不知将来如何过这一关!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:48

原帖由 虎宝来了 于 2009-5-24 19:26 发表 真是佩服楼主,我现在想像着生孩子就可怕!真不知将来如何过这一关!

其实你根本不用担心的,当宝宝在你肚子里的时候,幸福完全掩盖了恐惧,要生的时候痛是有点痛的,不过你 想想你做妈妈了,有个可爱的 宝宝了,你就不再那么痛了,一心都在盼望,有了盼望痛苦也就减轻了许多。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:17

天啊,你还要生啊?

点击查看全文