要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

可怕的胎停!!

1147530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月12号。初次去医院检查是孕42天,宫内早孕,没有胎心博动。第二次去医院孕56天,胎心博动良好。胎牙多少我忘了。第三次去医院检查孕70天/无明显胎心博动。怀疑胎停育。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:10

不要怕, 如果有积极的保胎,那就顺然自然吧.不要想太多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:13

恐怖,愿一切都好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:14

有没有什么症状呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:09

我怀孕后在55天检查时,未见胚芽及心管搏动。后验血,孕酮值太低了,后打针保胎。

今天第62天,再去复查,还是未见,医生直接说胎停!建议流产!

我都无语了!这是第二胎了,唉。。。。。。。。。。。。。。

我和老公最后商量,到70天再去检查一下,行就行,不行就算了,学习经验了,接受教训呀!

点击查看全文
为你我孤单 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:48

我一点别的症状都没有。就是觉得孕吐比前些日子弱一些了。所以才想起去医院查的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:05

em25 楼主查过血吗?hcg值如何?你的孕期反映强烈吗?再查查吧,查错了吧?

点击查看全文
为你我孤单 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:41

我在两个大医院分别做了B操,都显示没有胎心了。真绝望了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:13

a !em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:54

LZ不要难过了,按照医嘱好好保胎看看能不能挽回,假如实在保不住,也是自然选择的结果,说明这个宝宝不够健康,生下来反而是对他的不负责任。后面一定会有符合健康标准的宝宝到来的。。。祝健康em25 

点击查看全文