要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期胎心是不是会减慢?

112326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周做胎心监护时基线在149左右。

38周时在146

昨天39,下午做的,由于中午宝宝一直动,下午到了医院估计他又睡觉了,只在123,就快到低限了,所以今天又去复查,一早去的,来回时动得都多,但躺在床上时动得少些,基线达到132,虽然正常了,但是还是有点疑虑,到底是不是有点宫内窘迫呢,还是只是因为快生了,宝宝的心跳也慢下来了?

一般新生儿的心跳到多少?有谁知道?

点击查看全文
semidry2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:15

em28 没有人理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:23

我也是从36周的时候就发现这个现象的,我也不知道为什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:28

楼上也是这样啊,希望只是个自然现像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:47

好象到晚期时慢些,不过在正常范围值内就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:15

我也是发现了这个问题,37周的时候一直在140到150之间,38周就在130到140之间,39周时候到了130左右,低的时候120多点。不知道怎么回事?而且要求有胎动的时候心跳要升高,我上次做的时候宝宝没怎么动,结果做了好长时间,做完那个护士还专门拿去找医生问了,还好没什么事。真是越到预产期越担心,今天早上我起床后宝宝似乎还在睡觉没怎么动,老公着急了,让我晃晃肚子把它叫起来,结果一晃还真叫起来了,老公摸了摸才放心地去上班了。昨晚还跟老公说要不到了预产期那天直接剖了算了,省得天天担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:34

我也和楼上的一样。

现在早中晚都叫老公趴着数胎心,对了才放心

点击查看全文