要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

80天的宝宝,一到户外就拼命哭闹怎么办?

81356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里就一直憧憬着推着小推车带宝宝出去玩的情景,出了月子就买了一辆很舒适的小推车,可以面向宝宝推的,但是不管什么时候,把宝宝一放车上就不高兴,好像很紧张的样子,然后一出家门就拼命哭,现在都不敢带她出去晒太阳了,大家的宝宝都喜欢出去吗?我家宝宝怎么办呢?唉,发愁啊!
点击查看全文
eliner1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:08

有人知道吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:12

你们是不是一直把孩子放在家里呀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:15

我们一出月子就带儿子出门了。第一次推车带他出去的时候,有汽车喇叭声把他吓哭了,我们赶紧抱起来安慰了一下。第二次出门就好多了。我们基本每天都带他出门。好多人说三个月以前不要带宝宝出门。可是我觉得孩子应该多呼吸新鲜空气,多适应外界的环境。所以每天都抱他出去转会,周末还带他去亲戚或朋友家玩。我感觉我儿子适应能力还是蛮强的。现在刚满两个月,也很喜欢出门。在家哭闹的时候,一抱出门去,他马上就不哭了。还到处张望,然后玩一会就会睡着了,而且睡得特别香。你经常带他出去适应一下,估计就好了。也不要太着急了。。他哭闹的话,给他唱唱歌,或者跟他讲话,再拍拍他的后背,哄一哄他。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-22 11:18

我家自从出门过几次后,不愿意在家待着了,谁走到门口要出去的样子他就要谁抱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:21

先抱着宝宝出去晒几次呀,出去习惯了再让宝宝习惯推车

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:01

第一次不适应,多出去几次就好了。

我家宝现在根本不愿意在家呆着,只要一开大门,他就很高兴,还伸手去按电梯,一回家就要哭。

宝宝就要多出去,多接触外面的世界,这样才有利于他的成长。

点击查看全文