要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,姐妹们来帮我看看我有没有事

29136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看,我的BC,因为这个月没来月经,可是连续10多天都有阴道不规则流血,昨天实在是担心得不行了,就去医院做了阴超,下面是我的阴超结果,JMM帮忙看下我是不是正常呀。

超声所见:

子宫大小约4.0CM*4.3CM*5.5CM,位置:后位,轮廓清晰,内膜线居中厚约0.9CM,宫肌回声均匀,子宫直肠窝未见液区。右侧附件内见无回声区,大小约2.0*1.6CM,边缘清晰光滑,壁薄,后方回声增强。左侧附件未见明显异常包块。子宫颈见多个无回声区大小约0.4*0.3CM,0.4*0.3CM等,边缘清晰光滑,壁薄。CDFI:未见异常流血信号。

诊断意见:

1.右侧附件小囊

2.子宫颈那氏囊肿

3.子宫体左附件未见明显异常

医生说没事,开了一些药给我,当晚就止血了,JMM我的右侧附件的小囊是不是卵泡呀,这么大是不是差不多要排了?有卵排就是会排卵是吗?

点击查看全文
宝贝CHERRY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:03

另外想问一下,子宫后位什么姿势容易受孕呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:11

后背试AA,然后把PP垫高.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:27

纳氏囊肿

宫颈腺体囊肿又叫宫颈纳氏囊肿,宫颈纳氏囊肿(可称“纳囊”),同宫颈糜烂、宫颈息肉一样,是慢性宫颈炎的一种表现。它形成原因与脸上的“青春痘”相似,是在宫颈糜烂愈合过程中,新生的鳞状上皮覆盖宫颈腺管口或伸入腺管,将腺管口阻塞;腺管周围的结缔组织增生或瘢痕形成压迫腺管,使腺管变窄甚至阻塞,腺体分泌物引流受阻,滞留形成的囊肿叫宫颈纳氏囊肿。在长期炎症刺激下,少数慢性宫颈炎患者具有恶变倾向,故需高度关注。 对于密集的较小的纳氏囊肿或比较大的囊肿,可考虑光疗、激光、微波、自凝刀等物理治疗。 对于较大的突出于宫颈表面的,可考虑电刀切除治疗。 上述治疗方法均无太大痛苦,也基本不会影响日常的工作和生活。

临床表现:检查时可以看到宫颈表面突出多个大小不一的青白色囊泡(并非紫色),内含黏液,小的有米粒大,大的有玉米粒大,有的可以长得很大,突出于宫颈表面,甚至到达阴道口,根部与宫颈之间有蒂相连,常合并有宫颈肥大。

宫颈囊肿影响怀孕吗?

宫颈囊肿属于慢性宫颈炎的其中一种,是由于宫颈糜烂愈合过程中,新生的鳞状上皮覆盖了宫颈腺管口,或因周围结缔组织增生挤压子宫颈腺管,致使腺体分泌物潴留,在宫颈表面形成单个或多个白色小囊肿。而单纯的宫颈囊肿一般不会影响生育的,但如果子宫颈处形成疤痕就会影响自然分娩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:30

这是我在网上搜的。泡泡20*16,快成熟了,估计就这几天就排卵了。如果这个月怀不上就先治疗宫颈囊肿吧。

点击查看全文
宝贝CHERRY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:47

谢谢楼上的JMM,医生叫我这几天不要同房,这个月是没戏了,下个月努力,医生说宫颈囊肿没事的,我想下个月试试看怀不怀得上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:10

em25 em25 

点击查看全文