要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们用电子体温表的吗? 请问哪个牌子的既经济又好呢?

42088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买个体温表备用. 上次儿子发烧, 用的肛表, 孩子很不情愿, 肯定不舒服.

听说电子的不错, 查了一下, 贝亲的太贵 , 要350. 另外还有喜多的, 格朗的, 欧母龙的 ,

价格能接受, 就是不知道效果哪个更好? 或则各位妈妈们能推荐一下其他用下来觉得还不错

的牌子. 多谢啦

[em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:34

欧母龙的, 女子专用体温计。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:14

我用的是欧姆龙电子体温计MC-107BW

加邮费共77元

蛮好的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-6 21:58
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 23:32
货是不错,就是不知道耐用程度如何。毕竟评价是短期内的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 00:23
呵呵,我有格朗的,不错的.看我的店店哟.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:52
以下是引用maggie_zj在2006-07-06 21:58:44的发言:

以下是引用莞尔在2006-07-06 16:46:40的发言:

我推荐一个,在淘宝上买的,一般的电子体温计都是1分钟的,这个是1秒的红外线耳温计,比贝亲和欧姆龙同类产品要便宜很多。

http://auction1.taobao.com/auction/50002768-1832-50002917/item_detail-0db2-517c71d6c5a275b9696ef90e1937eb6d.jhtml

莞尔,我是上海的,想买你推荐的这个体温计,卖家118元肯包快递吗?
我也是上海的,5块钱快递费,隔天就到了。平时一直给BB用,自己也用,很方便,而且东西看上去很不错。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-7 16:51
签名被屏蔽