要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

神仙也求不了我的身体我那该死的伞端

344011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体很差脾胃又虚弱,右侧输卵管伞端不拾卵,腹部输卵管偶尔抽痛,左侧正常,经常喉咙里有白色的痰,身体下半身几乎是没有体温的很冷,走遍了深圳的每家大小医院,吃了四五年的中药西药什么效果都没有,从来都没有怀过孕,我真的绝望了,在梦中不知哭醒了多少回,这辈子不可能当妈妈的了,我痛恨自己的身体怎么这么差,有谁告诉我现在的我该怎么办继续求医还是选择放弃…呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 01:03

我以前怀孕也费了些周折!我是因为安利才怀上宝宝的,可否向你身边安利里的营养老师请教一下,兴许有转机的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 03:47
楼主不要放弃!把身体调理好,你一定会好孕的!我都备孕快两年还没有,我们都会好孕的!楼上的姐妹,请问安利是什么!
点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:52
谢谢…一起加油…安利是一种保健营养品…那你身体有没有出现什么不适有没有看医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:32

我是多发性子宫肌瘤患者,伴随有卵巢囊肿,并且还有胆结石和脂肪肝,到医院去医生都无法救我的,要不就叫我把肌瘤割掉,两年内不能怀孕,但是无法保证两年内肌瘤不会长大,而且我的子宫形态都改变了,没怀孕时子宫都有1+孕这么大了,我现在在从事安利事业,我的老师在调理这不孕不育这一块比较有心得,有很多成功经验,但是首先你不要老想着怀孕的事,保持好自己良好的心态。安利确实是保健营养品,可是人体都有自我修复的功能,营养素充足修复起来就很容易的,是药三分毒,无论药有多好,始终会给身体带来副作用的,而且现在很多保守治疗都会采用维生素来介入治疗,因为只有营养素不会给身体带来任何的副作用,不过其他的那些营养产品会不会有副作用,这个我就不清楚,因为安利的营养品都是纯天然的,安利公司是有自己的纽崔莱农场的。你可以把你的具体情况给我,我问一下老师有没有调理的可能性。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 07:04

我和lz的情况惊人的相似。。。希望我们都能尽快的好起来。另想知道LZ今年多大了?

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:56
上上的妈:我今年二十三岁,我身体差是因为从小体弱多病,打从我在娘胎里妈妈也经常吃药所以我的身体才会这么多病,上上的妈你有没有用什么来治疗,你说我们该怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:02

楼主mm,估计你这种属于先天的问题,因为按你的年龄应该正是各方面非常旺盛的时候。吃药的同时一定要注意要同时锻炼身体,饮食和作息都要注意,这样才能调理好身体的,光指望药往往效果不好

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:14
绿萝宝宝:我也不知道自己怎么了,我每天晚上都是十二点多到一点多休息,吃饭也挺注意的,少吃酸辣,锻炼就比较少因为越是运动我越是累运动一天我可能要休息两天才不觉得累,每天又要上班就够累的了那里还运动得了

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:20
绿萝宝宝:我也不知道自己怎么了,我每天晚上都是十二点多到一点多休息,吃饭也挺注意的,少吃酸辣,锻炼就比较少因为越是运动我越是累运动一天我可能要休息两天才不觉得累,每天又要上班就够累的了那里还运动得了

点击查看全文