要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

未准两年多的我

981759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到那么多的姐妹都写下了自己未准的故事,我也有些心痒痒了,尝试着也写写看吧。

2004年4月17日我和老公结婚了,婚后我们一直没避孕,想尽快生个宝宝。可半年过去了,眼看着和我差不多结婚的朋友肚子都大起来了,心里有些着急,婆婆更是,她不好意思直接问我,就偷偷的问老公。

2004年11月我终于坐不住了,和妈妈、老公去了同济医院(电视上经常放广告“不孕不育”)做了检查,当时查出我支原体感染,老公精子成活率较低,而后我们做了一系列的治疗,我的支原体恢复了阴性,就这些检查治疗花了将近2W多,到2005年2月可还没找到原因(当时通液结果SLG是通而不畅)。老公觉得是骗人的就没再去了。

之后就没再去医院看过,那时我一直在搜狐混着,那里的朋友介绍我上了播种网,那时差不多是4、5月份吧,在那里我看到了非妈的帖子和苏州地区未准之家,就向非妈买了100条PL试纸,之后每个月就自己测PL,搞的很紧张,肚子还是没动静。在苏州未准之家我看到大家介绍的许小凤很不错,在10月份又去了久违的医院,看许小凤专家门诊,在许那里看要我吃克米促排(我YJ周期不准),监测PL,每月如此,看了5个月依旧如此,我又失去信心了。

在2006年2月份奶奶听隔壁的人介绍有一个老中医很不错,在28日那天我和妈妈、老公就去了老中医那里,那个老中医很不错,在我去看的第一天的时候就有好几个人都陆续怀孕了来做检查,当时给我的信心大增。去的那天我YJ已经34天没来了,做了尿检呈阴性,又做了B超,发现一个小卵泡,做了六项激素检查,发现雄激素偏高,之后他要我YJ来的第五天再去,每个周期都是吃克米促排,又过了5个月,我决定再检查一次SLG,在6月26日,YJ干净第六天我去了许小凤那里做了碘油造影,结果两侧都是通畅的(越来越怀疑同济医院)。老公因为精子活力和质量都不好,在那里吃了60贴的中药,现还在继续吃。

前几天PL了,可是做了造影只好放弃了这个周期。希望下个周期也能这么准。

现在只能期待下个月的结果了。呵呵!

[em04]

写的有些乱

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:22

下个月一定好孕~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:23
MM加油!偶也是没有怀孕,希望这个月有好结果![em04]
点击查看全文
baobaolan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:24
谢谢小能能,依你金口[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:24
抱抱LZ,希望在即了,加加油就是了,一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:26
以下是引用hou1203在2006-07-06 12:23:45的发言:
MM加油!偶也是没有怀孕,希望这个月有好结果![em04]

你也没怀孕过吗?

有时想想真的很害怕,结婚到现在从没怀孕过,是不是我不能生孩子啊。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:26
以下是引用永远结心在2006-07-06 12:24:29的发言:
抱抱LZ,希望在即了,加加油就是了,一起好孕吧
一起努力吧[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:33
真希望下个月能早点来[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:33

我也一年都未好孕

我也很害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:41
有时心情不好的时候总是和老公说我们不要生了,太辛苦了,去领养一个吧,但想想又不甘心。好复杂啊。
点击查看全文