要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天又去医院了

404214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院了,本来打算去检查一下输卵管通不通的,结果医生不给我查,说我才试孕两个月,不要着急,不见得是管子不通,让我回来撑握好排卵期在试。在我的要求下,还是做了卵泡检查,我是5月12的YJ,今天是第9天,右卵巢没排卵:测得2.3X1.2CM,左卵巢测得3.2X1.7CM,最大卵泡为1.1X1.0CM,有没有懂的姐妹帮我看看,我的正常吗?卵巢,卵泡会不会太小了?
点击查看全文
红豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:00

em25 没人理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:01

卵巢大小正常,可能卵泡小点,不能算优势卵泡吧

点击查看全文
红豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:08

谢谢梦飞 ,可是我才第9天啊?应该还要长吧/一般第多少天才会出现优势卵泡呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:41

才第九天呢,按28天周期都还有5天才排,足够长大了。

每个人情况不一样,我一般在plsz阳的时候去测,看看哪边排,免得心慌也乱花钱。

当然如果怀疑pl不好,还是隔2天测一下吧。

lz试的时间很短,不必着急,找到pl规律很重要。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:59

正常很.没什么担心的.因为你12号才来的YJ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:02

周期几天啊?

一般医生都要求月经第10天监测lp,然后视发育情况隔天或每天查~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:02

才九天足够大了,mm不要着急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:04

这个大小正常,用试纸测到强阳再去医院就可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:20

不要着急,隔天在去检测一下,会好孕的

点击查看全文