要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

人授进行中,有没有一起的姐们交流一下经验啊

56928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚,当时刚结婚还想先过一年二人世界,没打算要孩子,避孕一年多,到07年想要宝宝了,试孕几个月没成功,我怀疑不会自己有问题吧,自己偷偷去医院检查过好几次,连通液都做了,没问题,后来大夫说让男方查一下吧,我觉得老公肯定没问题,但后来大夫说还是检查一下吧,想想我们从婚前到当时在一起也三四年了,有时也不BY,竟然没有一次漏网的时候,我突然有种不祥的感觉。跟老公说了,老公倒挺爽快的答应了,他觉得肯定没问题,老公当时刚好要去外地半年,就说去了有空再检查吧,我也没当回事,结果几天后的一个晚上老公打电话给我说我们离婚吧,我当时就懵了,才刚出去几天就变心了,怎么会这样,我和老公感情非常好,老公又是那种非常正派的人,我不相信老公会变心,肯定有问题,在我的再三追问下,老公哭了,老公说他无精症,没有精子,一个也没有!我当时真是觉得是晴天霹雳,我之前也意识到可能老公有问题,但没想到这么严重,最多就是弱精或者少精,没想到连一个都没有,老天对我们怎么这么吝啬!结果我们俩人就抱着电话哭,最后我告诉我老公我不会离开他,我们之间的感情能说没就没了吗,不能我做不到!

接下来的半年里,我的日子简直就是昏天黑地,白天在单位还要强作笑颜,回到家里自己一个人在家,想想就哭,白天哭晚上也哭,想不明白,自己到底做错了什么,老天这么惩罚我们!有时还抱着一丝幻想,还没穿刺呢,还没有最后的确定,其实自己都知道是自欺欺人,因为老公去的是当地最好的医院,但还是抱着最后的一线希望!

08年初陪老公去做了过睾丸穿刺,结果是唯支持细胞综合症,就是压根没有生精细胞,属于先天性无精症,根本就没有治疗的机会,这下最后的希望也破灭了,真的是判了死刑了!不过有半年前的基层了,这次倒也平静了许多!大夫还不错,告诉我们根本不用花冤枉钱到处治,这辈子注定不可能有我们自己的孩子了,如果不想领养就直接去省立医院做AID老公觉得反正他自己没指望了倒是挺想的开的,倒是我还有着种种顾虑,我就担心孩子将来长的不像我们怎么办,血型不对怎么办?矛盾中半年又过去了,想想我们只有一条路:AID。

08年6月开始去省立医院开始了漫长的求子路,在那里见到了那么多的人,原来有这么多人都和我们一样有着不幸的命运,但看到她们都乐观,坚强,我也释然了!跟她们聊几句后,大家互相鼓励一下,心里轻松多了。老公还说凡是到这里来的都是不离不弃的,都是好人!做了各种检查,后来又排号,建病例,09年1月和4月分别做了一次人授,都没成功。5月13号又做了第三次人授了,28号出结果,现在焦急的等待中,希望我们大家都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:45

em25 em25 em25 女人总会心软总会不舍离开老公,然而多少男人因为女人不能生育而要离婚,希望男人们也要学会不在太自私

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:46

祝福你们,肯定会有健康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:07

楼主在吗?我也想做人受想了解一下,加我qq:593163685

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:27

是啊,如果是女人有不可治愈的问题的话,还不知道有多少家庭要解散呢!

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:30

谢谢3楼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:11 | 来自WAP
姐姐我们一样的命苦。我老公也是刚开始要离婚的。我第二次了也在等待着开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:11 | 来自WAP
我也这样认为
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:14 | 来自WAP
我们期待着好孕…
点击查看全文