要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

请问34周B超 羊水指数。急,谢谢各位。

1115211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水指数 右上3.22cm 右下6.87cm 左上2.54cm 左下4.56cm

胎盘位置 后壁  II-级  厚约3.86cm

双顶径8.72cm 头围30.58cm

股骨6.27厘米 

胎儿颈周背侧见一个断面脐血流(绕颈?)

结论: 脐带绕颈  羊水偏多。

各位帮帮忙啊,好害怕啊。各位可以给个评论吗?到底有什么事吗?

谢谢各位了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:51

羊水多啊,我的是定的养水指数17.2比楼主的还多,医生怎么没说什么啊??晕

点击查看全文
xrl521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:57

晕? 医生说是正常值最大限好像是.害怕有问题啊。。。。 脐带还绕颈一圈。

点击查看全文
xrl521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:41

有经验的帮忙回复一下啊,谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:25

你连羊水指数都没有算出来,别人怎么知道

有说18上限的,我们医院是20

你究竟是多少嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:21

羊水指数好像是四个区的数值加起来的总数嘛,看你的不是很高啊

不太懂,还是详细的问问医生为好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:35

你的羊水值是17.19。我们这里医生讲正常的是8-18。我34周BC做出来是8.8,医生说我羊水偏少。真郁闷em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:20

我昨天B超医生也说羊水偏少,我的指数才6.1CM,医生叫要特别注意胎动。em25 em25 

点击查看全文
xrl521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 01:17

顶顶。。。。谢谢各位。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:31

应该一般不超过18cm

点击查看全文