要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

未满月的宝宝如何能让他好好睡觉

1263211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝是5.2号剖腹产的,到今天才二十天不到,近两三天来,他白天都不怎么睡觉,给他换完尿不湿,喂完奶,放到他的小床上也睡不到几分钟又哭,抱起来在人身上他又能安静睡会儿,整天我跟我妈就围着他一个人转,什么事情都做不了,哪位姐妹有什么好方法吗?我想买些育儿方面书,有什么好的建议提供下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:39

顶起来,同问!我现在也遇到一样的难题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:39

我家宝宝一直很听话,可是昨天从晚上8点喂完奶到凌晨2点一直在闹,我不想养成她被抱的习惯,3个小时都没抱她,她哭一会儿醒一会儿,而且开始吐奶了。 新手妈妈问题多阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:45

我儿子今天13天了,他最近两天白天醒的时候开始多了,但醒了基本就是睁着小眼自己看看,很少哭闹,如果哭闹肯定就是饿了,喂两口就好。

妈妈说他现在学坏了,开始闹觉,我也发现有时他喜欢赖在人身上睡,但这个毛病一定要扳,不能成习惯,放在床上任由他哭会儿,哭累了,自己就睡了,而且还挺香的。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:19

同样的经历,看看我得帖子吧

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15352004

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 05:09

月子里面是很辛苦很艰难的,满月之后会慢慢好转的,楼主咬牙坚持吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:28

刚出生没多久的小宝宝就是会很闹的 他们还没有白天黑夜之分 我家宝宝以前也是这样 等宝宝大一些了 慢慢就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:42

我家宝贝女11天了,开始几天蛮好的,这几天特别能吃,吃得多拉得多,把他爸爸洗尿片洗晕了,我不会用纸尿裤.又怕用了起湿疹,宝宝特爱干净,只要便便了一定得换,纸尿裤也是.好麻烦的.累的时候,听到她哼,我的心就提到嗓子眼了,只希望她不要醒,多睡会,想想,什么时候才是尽头啊,真累啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:46

我女儿快50天了,月子里也是很难缠,白天睡得多,晚上有时后半夜都不睡,把我和姥姥累的不行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:56

我家宝宝月子里也是一样的,现在七个月了,以前也是抱着睡的很好,放在摇篮里要一直摇才睡的几个小时,在奶奶家就放到摇篮里睡,在外婆家就睡沙发,小家伙大点就好了,现在放床上可以睡的很好,晚上可以让她自己玩到睡着。

点击查看全文